当前位置:网站首页>MBA资讯频道 > MBA/EMBA动态 > 文章正文

天津大学2019级MBA新生素质拓展圆满完成

时间:2019-09-22 13:05:00来源:天津大学作者:中国MBA网点击:

天津大学2019级MBA新生素质拓展圆满完成

9月7日早晨,2019级MBA415名新生迎着金秋的朝阳出发前往保定大午温泉城,进行为期2天的新生素质拓展培训课程。本次拓展课程的主题是“与国同庆、筑梦前行”,旨在加强19级新生的相互交流,促进学生熔炼团队,增强MBA学生的团队协作能力。
首先,“团建破冰”项目,在教练们的指导下,各团队绘出梅花图,同学们的热情与创意瞬间就被激发,且深刻体会到,若不是团队精诚合作,哪儿来的梅花扑鼻香。
其次,“商界精英过山车乐园”项目,各团队整合资源、集体决策,自己动手制作山车轨道,运行篮球沿着轨道触发远处的机关,最终将五星红旗冉冉升起。
8日,“纳斯卡巨画”项目是整个素质拓展课程的高潮,将本次课程的主题得到了升华,同时,激发了同学们昂扬向上的斗志,点燃了同学们的爱国热情。
最后,在素质拓展总结会上,19级同学们分享了本次课程的收获与感想,并表达了对未来两年MBA学习生活的期待与向往。至此,天津大学2019级MBA新生素质拓展课程圆满结束。