当前位置:网站首页>MBA联考频道 > 联考新闻 > 文章正文

中国农业大学(MBA)2020年入学提前面试后续安排

时间:2019-06-14 16:02:00来源:中国农业大学作者:中国MBA网点击:

中国农业大学(MBA)2020年入学提前面试后续安排

中国农业大学是教育部直属、进入国家985工程 211工程建设的全国重点大学。在教育部的双一流建设高校及建设学科名单中,历经百年积淀,师资力量雄厚,办学理念先进,国际交流广泛。

中国农大MBA教育中心依托学校丰富的师资、教学研究资源,秉持厚德、务实、专注、创新的核心理念,走专业化、特色化、国际化的办学道路,与行业发展、企业实践、中国国情和世界潮流紧密结合,以职业、能力、素质、市场为办学导向,在人才市场上表现了旺盛的需求态势和良好口碑。

2020年,我校继续采取“提前批面试+正常批面试”的招生政策,这一政策让招生工作实现了从追求生源数量向生源质量的稳步转型,在业界取得了良好的口碑,后续面试批次安排如下:

 
 
2020年入学MBA提前面试
后续批次安排如下
面试结果将在面试结束后一周左右公布
在招生报考服务系统中查询
 

招办电话:010-62736561/8516

联 系 人:焦老师

咨询地址:中国农业大学东校区经济管理学院行政楼104

 
热点动态
高端访谈MORE+