当前位置:网站首页>MBA联考频道 > 联考新闻 > 文章正文

浙大MBA提前批面试只剩最后一场批次

时间:2019-09-06 13:39:00来源:浙大MBA作者:中国MBA网点击:

接连多场次申请爆满,浙大MBA提前批面试只剩这一场还有名额!

 

今年浙江大学MBA提前批面试杭州第三场(面试时间9月7-8日)和第四场提前批面试(面试时间10月12-13)名额已全部报满,已无法再接受申请。目前2020年提前批只剩下杭州第五场和创客班面试(第三批)、文旅产业管理(第二批)可以申请。请有意申请2020浙大MBA提前批面试的考生抓紧机会,不要错过最后的机会。
 
有意申请2020浙大MBA杭州第五场提前批面试的考生注意:10月7日24:00为该场次面试申请截止日期。10月26日为面试日期。
 
杭州第五场提前批面试申请节点
申请截止:10月7日
面试名单公布:10月21日
面试时间:10月26日、27日
面试结果公布:10月30日
 
报名请点击左下角原文链接,进入招生专题,点击相关场次报名
 
杭州第三场公开课暨招生宣讲会
 
 
 
杭州场公开课暨宣讲会议程
 
 
时间:2019年9月28日
地点:浙江大学紫金港校区蒙民伟楼 139会议室
 
 
13:30-14:00    签到
 
14:00-15:00    浙大MBA公开课:《管理者的文化自信》
                       张钢   浙江大学管理学院 教授   
15:00-16:30    浙大MBA项目2020招生政策发布、  互动答疑
 
《管理者的文化自信》
The Cultural Confidence of Managers
 
讲座介绍:
管理就是决策,管理者是不确定条件下的决策者。但是,面对“超竞争”环境的极度不确定性,管理者赖以做出决策选择的立足点在哪里?管理者敢于担当决策风险的勇气又源自何方?从已知向未知探索,并无惯例可循,也无成方可用,唯有坚定的内在准则,或许才能支撑管理者做出具有创造性的决策选择,也才能给管理者带来承担决策风险的巨大勇气,而文化的核心要义,恰是这样一套内在准则或价值观坚守。在今天这个全球互联时代,文化的影响力比任何时候都要强大。只有那些明确了自己和组织的文化定位,并建立起文化认同和文化自信的管理者,才能找到不确定条件下决策的真正立足点和力量源泉。
 
 
嘉宾介绍:
管理学博士,现任浙江大学管理学院领导力与组织管理系教授、企业管理专业博士生导师。
现在的主要研究方向为:组织理论与组织行为、知识理论与知识管理、技术创新与创业管理等。曾出版专著9部、编著教材1本、参编教材4本,发表论文100余篇,作为课题负责人主持国家自然科学基金青年项目1项、面上项目3项,国家社会科学基金2项,其他纵向和横向课题多项。
 
 
报名请扫描以下二维码

 

 

 
 
热点动态
高端访谈MORE+