当前位置:网站首页>MBA联考频道 > 联考新闻 > 文章正文

通知 | 长江英文MBA项目2020级面试轮次增加

时间:2019-09-09 09:43:24来源:长江商学院MBA作者:中国MBA网点击:

通知 | 长江英文MBA项目2020级面试轮次增加

为满足广大考生提早参加面试的需求,长江商学院英文MBA项目现于最后一轮面试前新增一个面试轮次,本轮次申请截止日期为2019年9月16日,请希望参加本轮面试的同学于截止日期前完成线上申请流程。
 
长江商学院简介
 
长江商学院(CKGSB)成立于2002年11月,是由李嘉诚基金会捐资创办的拥有独立法人资格的非营利性教育机构,为国际管理教育协会(AACSB)和欧洲管理发展基金会(EFMD)成员,并通过了EFMD的综合评估获得EQUIS认证,是国务院学位委员会批准的“工商管理硕士授予单位”(含MBA和EMBA)。学院总部位于北京,现设有MBA、金融MBA、EMBA、高层管理教育(EE)和长江商学院企业家学者项目。
 
英文MBA项目介绍
 
长江商学院工商管理硕士学位(MBA)项目,以长江世界一流教授的原创中国洞察为教学基础,特邀儒家商业圈卓越校友担任企业家导师,配备专属于英文MBA 的学员职业发展中心为学生未来的职场转换、创业创新实践夯实基础,持续赋能。长江MBA致力于通过新视野、新思维、新格局、新境界与新价值取向,培养具有全球视野与全球资源整合能力、以人文关怀与社会担当为己任,富有创新精神的世界青年领袖,为人类和新商业文明贡献价值。
项目优势
 
 
教授团队
 
 
长江商学院拥有40余位蜚声国际,具有一流管理思想的全职教授,他们大多数获得了耶鲁大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学、沃顿商学院和欧洲工商管理学院等全球知名商学院的终身教职。
 
长江商学院的全职教授不仅具有全球视野、通晓西方管理精髓,更深入了解中国及大中华区的管理实践,能够真正将世界范围内的全球新知与中国企业所面临的实际问题进行有机融合,融教学实践于一体,与来自不同行业的领军人物深入碰撞思想、共同启发,形成真正意义上的“教学相长”。
证书与学位
 
按照长江MBA教学规定完成各项培养环节,修满所需学分并通过论文答辩,经审批通过,可获得由国家教育部授权长江商学院颁发的长江商学院硕士研究生毕业证书和长江商学院工商管理硕士(MBA)学位证书。

班级构成
 
 
课程概况
 
长江英文MBA项目集中授课14个月,课程包括:
  • 22周商业原理核心模块
  • 2周深度理解中国市场的中国模块
  • 3周全球化学习体验的美国模块
  • 6周商业实践项目
  • 22周专业前沿领域选修课及领导力课程
     
项目融合新商业时代下的前沿观点,创新思维和中国优秀企业实践经验,同时特别设有中国模块、美国模块、拉美模块及海外交换项目,为学生搭建全球化学习平台。
 
 
全球视野与中国洞见相结合的课程体系、扎实的商业原理核心课程以及颇具实践价值的深度选修与切实的职业发展实践内容,帮助MBA学生充分做好职业发展与转换准备。
 
申请长江英文MBA项目
 
招生对象
 
  • 大学本科毕业后有3年以上工作经验/
  • 获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力/
  • 或已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验。
 
申请及入学流程
 
 
奖学金与财务资助
 
 
*更多奖学金信息详见长江英文MBA官网
www.ckgsb.edu.cn/MBA
 
学生公寓
 
 
学院在东方广场提供学生公寓,并支持部分住房补贴,为英文MBA项目同学在北京校区的学习与生活创造方便舒适的环境。
 
联系我们
 
 
电话  +86-10-85181052
 
邮箱  mbaadmissions@ckgsb.edu.cn

地址  北京市东长安街1号东方广场E3座3层
 
长江英文MBA项目2020年招生已启动
扫描下方二维码立即申请
 

热点动态
高端访谈MORE+