当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

二外2019届硕士研究生论文预答辩工作圆满结束

时间:2019-01-09 09:29:00来源:二外作者:中国MBA网点击:

2019年1月6日上午,MTA/MBA教育中心顺利组织并完成了2019届硕士研究生论文预答辩工作。

  2019年1月6日上午,MTA/MBA教育中心顺利组织并完成了2019届硕士研究生论文预答辩工作。

    本次参加预答辩的研究生共49名,分别安排在10个答辩专家小组进行答辩。每个答辩组由1名答辩主席与2名答辩委员组成,本次答辩共有校内外30位专家老师参与,其中,校外产业导师10名、校内学术导师20名。

    参加本次预答辩的校外产业导师如下:


      首先答辩学生对各自论文进行陈述,然后答辩专家围绕论文的选题、结构、意义和创新点等方面进行针对性的提问。在答辩过程中,教师指出了论文中存在的不足之处,并就如何修改和完善论文提出了建设性的意见和建议。

      MTA/MBA教育中心高度重视本次论文预答辩工作,严格按照学校硕士毕业论文各项要求开展工作,精心组织、严格把关,整个答辩过程紧凑有序。

 

 

答辩老师

 

 

 

 

 

答辩学生

 

 

 

 

 

答辩秘书

 

 

 

 

 

 

     毕业论文的撰写与答辩是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。它全面反映了学生对基本理论、研究方法的掌握程度、独立实践和综合分析的能力。经过全体师生的共同努力,MTA/MBA教育中心2019届硕士研究生论文预答辩工作圆满结束。

 

热点动态
高端访谈MORE+