当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

河海大学MBA常州论坛暨2019新春校友联谊会举行

时间:2019-01-23 11:37:05来源:河海大学作者:中国MBA网点击:

2019年1月19日下午,河海大学MBA常州论坛暨商学院校友新春联谊会在常州海阳大酒店举行。

      2019年1月19日下午,河海大学MBA常州论坛暨商学院校友新春联谊会在常州海阳大酒店举行。本届MBA论坛活动我们邀请到了河海大学海内校友会会长、河海大学企业家校友联谊会会长、永安行科技股份有限公司董事长孙继胜为同学们做主题为“管理、商业模式的创新发展与共享经济的未来”精彩报告。


      第二环节圆桌论坛:民营企业的过去、现在与未来。分享嘉宾有河海大学商学院常州校友联谊会会长、全心堂中医馆创始人林宏伟,畅达峰电力科技有限公司、2008级MBA校友唐国保,中伦文德律师事务所一级合伙人、2010级MBA校友程晓鹏。




      最后环节正式拉开了河海商学院2019常州校友联谊会序幕。参加聚会的有河海大学MBA导师们,还有从南京、无锡远道而来的MBA校友,有来自MEM校友,有热心支持河海商院校友联谊会发展的赞助商校友们。



      2018刚好迎来改革开放四十周年,校友们都在各自领域实践着河海商院精神:求天下学问,做工商精英。如此幸运在河海大学相遇,我们也希望河海商学院常州校友会能够越来越壮大。

热点动态
高端访谈MORE+