当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

北京科技大学2018级MBA周末班走进360 共话企业社会责任

时间:2019-01-24 10:10:00来源:北京科技大学作者:中国MBA网点击:

北京科技大学2018级MBA周末班走进360 共话企业社会责任

 

近日,北科大2018级MBA周末班组织到访奇虎360北京总部。领导力与知识管理研究所所长魏钧教授、MBA中心主任李晓静副教授、案例中心主任冯梅教授、MBA教学主任李晓辉副教授四位老师带领同学们一起参与本次活动,与企业进行了友好而融洽的交流。

360企业安全集团高级副总裁曲晓东专门为老师和同学们讲解了360企业安全集团的业务概况、历史发展和履行企业社会责任的情况,特别是360企业安全在履行公司责任的同时积极主动的承担了巨大的社会责任,突出表现在社会的网络安全责任,为国家的网络安全防护作出的突出贡献。

 

2018MBA周末班学员,360企业安全产品总监唐伽佳,还对具体的360履行的企业社会责任事例进行了讲解,与会同学表示受益匪浅。魏钧教授作为学校代表感谢360企业安全集团的热情接待,并向360企业安全集团积极履行企业社会责任表示敬意。

 

在本学期,北科大2018MBA周末班开设了《市场经济与企业社会责任》课程,在积极参与课堂教学实践的同时,班长李悦源与唐伽佳同学积极组织联系,带领同学们尽量走出课堂,结合企业经营实践理解所学知识,收到了非常好的效果。

 


 


 

供稿:2018级MBA周末班

编辑:齐亚男

热点动态
高端访谈MORE+