当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

26所自主划线院校已公布2019复试分数线

时间:2019-03-06 17:16:00来源:研招网作者:中国MBA网点击:

26所自主划线院校已公布2019复试分数线

截至发稿时为止,已有26所自主划线院校公布了2019年初试成绩基本要求(复试分数线)。

 

已发布的院校名称:北京大学、中国人民大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京师范大学、中国农业大学、南开大学、天津大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、南京大学、东南大学、厦门大学、浙江大学、中国科学技术大学、山东大学、武汉大学、湖南大学、四川大学、重庆大学、电子科技大学、西安交通大学、兰州大学、复旦大学、西北工业大学。

 

公布初试成绩基本要求后,有关招生单位将陆续组织复试。

考生注意:

  • 2019年研招管理规定明确,复试时也需携带准考证入场。

  • 招生单位在复试前将对考生的居民身份证、学历学位证书、学历学籍核验结果、学生证等报名材料原件及考生资格进行严格审查。不符合规定者,将不能参加复试。

  • 如果对考生的学历(学籍)信息有疑问,招生单位还会要求考生在规定时间内提供权威机构出具的认证证明。

 

热点动态
高端访谈MORE+