当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

事业之“重”不可承受?华理邀你来听这场“黄金分享”

时间:2019-03-25 11:15:00来源:华东理工大学作者:中国MBA网点击:

事业之“重”不可承受?你需要来听这场“黄金分享” | 招生咨询会邀请函

事业遇到不可承受之“重”?是时候来听这场“黄金分享”了!

 

你有没有发现,曾经让你踌躇满志的事业征途,渐渐变得越来越“重”?创业的人整天围着资金链转,头疼于迟迟找不到好的团队和资源;职场精英们表面安逸却有苦难言,厌倦于日复一日的乏味工作……你真的甘心,背负着沉重的压力,怀抱着沉重的渴望,继续走下去?

 

其实有时候,用力过猛往往适得其反,以学习巧妙获得助推力,才能举重若轻。

 

MBA学习给你灵感,“轻创业”正大行其道

轻量化你的资产,优化你的团队,提升你的开发效率……“轻创业”方兴未艾,其核心正是借助互联网,实现创业idea的轻松落地。来到华理MBA的课堂,get“轻创业”的关键要诀,一步开启全新创造生涯。

 

MBA学习助你突破,创新能量让职场生涯海阔天空

具备创新力的人,能够持续发掘自我潜力,展示自己的职场价值,从而轻松突破职场天花板。在华理MBA的课堂,所有理论都将接受实战检验,具有可行性的创新灵感将让你茅塞顿开。

 

掌握“轻创业”的奥义,激发“创新力”的能量,让华理MBA助你一臂之力!

 

2019年4月20日(13:30-16:40),

华东理工大学MBA将举办首场招生咨询会,活动聚焦“轻创业·创新力”,共同探讨创业者和职场人面临的新机遇和新挑战。

 

活动亮点

 

你将了解到一个“硬核”而又灵活、脚踏实地而又富有创新精神的项目到底是怎样的;你也将通过教授的精彩授课、校友的“现身说法”,重新燃起创造未来的斗志。

 

华理商学院MBA项目始终注重商业与科技的融合、注重与产业的紧密连接,更以实践为导向强调知行合一。本次活动为华东理工大学2020年入学MBA首场招生咨询会,将邀请拥有丰富实践经验的企业创始人、具有扎实学术功底与独特理念的学院教授、“火眼金睛”的知名投资人组成黄金团队,为你带来含金量十足的“干货分享”,启发你的突破之道。

 

活动议程

 

 

在线报名

扫下方二维码

报名活动

 

 

热点动态
高端访谈MORE+