当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

中国MBA联盟顾委会主任毕太富在中国MBA津冀联盟年会致辞

时间:2019-04-14 15:22:00来源:中国MBA网 作者:中国MBA网点击:

中国MBA联盟顾委会主任毕太富在中国MBA津冀联盟年会致辞

          

中国MBA联盟顾委会主任毕太富

尊敬的各位领导、各位老师、各位嘉宾、MBA同学们,尊敬的企业界和媒体界的朋友们,大家上午好!
      今天由津冀联盟和河北工业大学共同主办的第七届中国MBA津冀联盟年会在美丽的津城隆重举行,我谨代表中国MBA联盟第九届顾问委员会对会议的成功举办表示热烈祝贺!
      津冀联盟自2010年成立至今已经九岁了,感谢津冀联盟的发起院校和创建团队!有了你们才有了八大联盟中的津冀联盟。发展不能忘本,让我们向发起院校和创建团队致敬!
      
中国MBA联盟是各区域MBA联盟自发组成的、俱乐部性质的MBA群体,是全国最大的最具权威性MBA学子、MBA院校间交流沟通的民间组织。中国MBA顾问委员会是中国MBA联盟的最高决策机构和智囊团,承担着联盟发展的顶层设计、运做机制建立和文化传承等责任。其成员由曾经担任过中国MBA联盟主席或区域联盟主席、上市公司和知名大型企业集团高管经过严格筛选程序产生。 
      联盟多年的发展得到了相关领导和组织的关心支持,获得了全国MBA院校老师和同学们的积极参与。通过历届MBA主席团、MBA顾问委员会成员共同努力,中国MBA联盟的平台目前涵盖全国200多所院校的MBA联合会、20多个省级和城市联盟,16个省级顾委会、8大区域联盟。在协调各层面MBA组织关系、构建MBA学员与院校、企业间的桥梁方面发挥着重要作用。未来联盟致力于打造全国MBA人的三个平台。一个是人才与猎头信息平台,第二个是创业与实践平台,第三个是管理咨询与服务平台。
      
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。让我们携手并进,不忘初心,牢记使命,怀着感恩带着梦想一起前进。更好地服务中国MBA教育事业和MBA同学事业发展,再接再厉,再创辉煌。
      
最后,祝愿津冀联盟的每一位MBA学子,学业有成、生活幸福、前程似锦。祝愿MBA老师们身体健康、桃李芬芳,誉满九州。

热点动态
高端访谈MORE+