当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

第十四届中国MBA联盟主席王建超在中国MBA津冀联盟年会致辞

时间:2019-04-14 16:02:22来源:中国MBA网 作者:中国MBA网点击:

第十四届中国MBA联盟主席王建超在中国MBA津冀联盟年会致辞

          

第十四届中国MBA联盟主席王建超

尊敬的各位领导、各位老师、各位嘉宾、MBA同学们,大家上午好!
      人间四月春意浓,花草树木色更新。在今天这个美好的日子里,我们欢聚一堂,共同庆祝“赋能津冀 共创未来——第七届中国MBA津冀联盟年会”的隆重举行。在此,我谨代表第六届中国MBA津冀联盟对与会的所有嘉宾,朋友们表示热烈的欢迎,对长期以来关心、关注且助力津冀联盟发展的各商学院的领导、老师、校友们,以及所有支持和帮助联盟发展与建设的各界人士表示衷心的感谢!
      
中国MBA津冀联盟为推动津冀高校MBA事业发展,促进津冀地区MBA同学之间的沟通与交流起到了不可或缺的重要作用。从天津大学MBA联合会主席到津冀联盟主席再到后来的中国MBA联盟主席,我始终秉承公心,出以真心的带领团队,协调津冀乃至全国各区域MBA联盟工作,为MBA群体服务,努力构建与完善MBA沟通平台,帮助MBA学员群体共同成长,致力于打造中国MBA的品牌形象。
      
在此,我分享三点心得:
      
一、 传承,团结,创新是津冀联盟发展的关键法则
      
敦本务实、精诚团结,在传承的基础上进行创新。搭建平台,实现资源共享,努力构建与完善MBA沟通平台。通过学习及学员之间的互动,帮助诸多MBA背景的企业家及职业经理人一起成长,树立津冀MBA品牌形象。
      
二、 发挥纽带作用、协调津冀区域MBA联盟工作
      
通过开展MBA联盟的各项活动,加强联盟成员之间的交流与互动,进而促进MBA群体之间的知识、信息和资源的共享,更好地发挥津冀MBA联盟在津冀地区各院校MBA之间的纽带作用,并推进MBA精英与新生力量的深度双向交流,为MBA同学提供更优质的服务。
      三、 展望未来,全力以赴
      
希望在新一届主席团的带领下津冀联盟各成员能继续以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,砥砺前行,改革创新。携手同行、追求卓越,在改革中奋进,在创新中发展,共同创造津冀联盟更加美好的未来!
      
最后,希望所有与会嘉宾都能在本次年会中得到启迪和收获!预祝“第七届中国MBA津冀联盟年会”圆满成功!谢谢大家!

 

热点动态
高端访谈MORE+