当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

深圳站 | 复旦管理前沿论坛暨2020年入学复旦MBA招生宣讲会

时间:2019-05-21 14:03:00来源:复旦大学作者:中国MBA网点击:

深圳站 | 复旦管理前沿论坛暨2020年入学复旦MBA招生宣讲会

复旦MBA项目是中国开办最早、最具品牌影响力和最受考生欢迎的MBA项目。自1991年成立至今,复旦MBA项目坚持专业化的精神,荟萃精英、开拓进取、努力打造亚洲一流、世界著名的MBA项目。历经多年的实践和探索,并吸收欧美工商管理教育的先进理念,复旦MBA已经形成了自身的独特优势和品牌价值。
纵观全球,湾区经济已经成为带动区域经济发展的新载体。粤港澳大湾区企业如何把握创新高地虹吸效应与发展机遇成为企业家关注的话题之一。
 
复旦大学管理前沿论坛将于5月26日走进深圳,与复旦学者、行业专家等共聚一堂,探讨如何以智能+金融力量开启湾区科创新时代,为智能制造、科技金融等行业发展探寻新思路。
 
复旦MBA宣讲会深圳站也将邀复旦大学MBA项目副主任孙龙,为深圳的考生们解密2020年入学复旦MBA最新招生政策,帮助大家了解复旦MBA与时俱进的培养体系和先进理念。
 
 
活动议程
 
 
2019年5月26日(周日)
 
深圳综合开发研究
罗湖区银湖路金湖一街CDI大厦
一楼101会议室
12:30-13:00  签到
13:00-13:45  复旦MBA项目招生宣讲会
                     孙龙 复旦MBA项目副主任
13:45-14:00  互动答疑
14:00-16:40  复旦管理前沿论坛
                    《颠覆与融合》
 
论坛嘉宾简介
 
 
 
 
 
胥正川
复旦大学管理学院信息管理与信息系统系副教授、智慧城市研究中心副主任
 
复旦大学管理学院副教授,智慧城市研究中心副主任,加拿大麦克马斯特大学商学院电子商务专业博士后。主要研究方向为大数据规划与应用,电子商务的相关研究(特别是移动商务情景感知服务),神经信息学研究等。主持和参加了国家863计划、国家自然科学基金、上海市科委、上海市经信委资助项目等重要科研项目10余项。
 
胥博士长期承担各级政府和国有企业的培训工作,在《大数据与人工智能》、《互联网金融》《新零售》《移动互联网》、《基于大数据的企业家创新思维》等多个领域传授商业知识,推广管理思维,其企业培训单位包括:沈阳市政府,杭州市政府,云南城建投,中国银行,建设银行,工商银行,招商银行,上海百联集团,上海纺织集团,上海联通集团,上海新闻出版局,上海市供销合作总社,广东移动集团等。
 
 
 
 
曲    建   
中国(深圳)综合开发研究院副院长
深圳市决策咨询委员会工业组组长
复旦大学管理学院校友
 
曲建校友主要研究领域是区域发展和产业规划。专著有《外商直接投资与经济增长方式转变关系研究》、《珠江三角洲投资环境》、《长江三角洲投资环境》、《促进广东加工贸易转型升级研究》等多部著作,先后主持了百余项国家和地方的重大调研课题,为各级政府提供了决策参考意见,为上市公司和跨国公司发展提供了战略咨询和投资项目可行性研究报告。
 
 
 
 
 田卫东  
香港芯智控股董事长、
复旦大学管理学院校友
 
田卫东是复旦大学管理学院校友,现任香港芯智控股(HKSE:2166 )董事长,本科毕业于厦门大学,新加坡国立大学硕士,复旦大学高级工商管理硕士,具有丰富的半导体产业经验。
 
 
 
 
       任俊照    
达晨创投合伙人、智能基金合伙人
复旦大学管理学院校友
 
任俊照校友在达晨负责智能制造、工业机器人、智能汽车、新能源汽车、智能硬件、人工智能等领域,拥有4年产业投资+8年风险投资经验,投资案例包括道通科技,拓斯达,坚果智能影院,欣锐科技,码隆科技,镭神智能,双髻鲨,进化动力,旭鑫智能,影创科技,加速云,禾川科技,华制智能等,涉及智能装备、机器人、智能汽车电子、新能源汽车、智能家居、人工智能、AR、工业4.0等领域。
 
 
 
 
复旦MBA项目的使命
借助中国经济高速发展的强劲动力和复旦大学管理学院的优质资源,培养具有全球视野又深谙中国国情的青年精英、未来领袖。为经济繁荣和社会发展做出贡献!复旦MBA项目目前已经培养了9000余名MBA毕业生,他们遍布在全国以及世界各地众多行业和领域,很多已经成为企业的中高级管理人才。
 
 
 
热点动态
高端访谈MORE+