当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

2019年研招拟录取名单开始公示

时间:2019-07-01 18:08:21来源:研招网作者:中国MBA网点击:

2019年研招拟录取名单开始公示

目前,2019年全国硕士研究生招生录取工作已经结束。“全国硕士研究生招生信息公开平台”(网址:https://yz.chsi.com.cn/zsgs/)于今日开始公示拟录取名单。
 
平台开放时间为:2019年7月1日-2019年7月30日
说明:
(一)“研招信息公开平台”所有公开的招生信息,均由各招生单位提供,已在各招生单位网站进行了公开公示。
(二)“研招信息公开平台”招生政策、招生单位复试录取办法等栏目对所有公众开放。
(三)参加当年全国硕士研究生招生考试统考的考生可在规定时限内查看相关录取公开信息。具体如下:
1. 所有准考考生均可查看一志愿报考单位一志愿报考专业的同类别录取名单;
2. 参加调剂复试的考生,可查看调剂复试单位调剂复试专业的同类别录取名单。
(四)考生如对平台公开的招生单位录取公开信息有疑问,可直接与相关招生单位联系咨询或向招生单位所在省级教育招生考试机构投诉。
热点动态
高端访谈MORE+