当前位置:网站首页 > 商学院频道 > 商学院时讯

同济MBA科创投俱乐部“投资人面对面”活动预告

时间:2019-10-24 15:40:00来源:同济MBA作者:中国MBA网点击:

同济MBA科创投俱乐部“投资人面对面”活动预告

投资人面对面

同济MBA科创投俱乐部 
 
 
时间地点
2019年10月29日(周二)14:00
同济大厦A楼208室(四平路1500号)
 
 
 
路演项
  1
  基于大数据分析下的精准直播运营
通过直播代运营帮助线下商户实现从传统图文类电商到社交电商转型,引流转化,获取佣金收入和代运营收入,长期规划为未来直播基地建设。
 
  2
  点点名师
点点名师,是课堂更优于课堂。由沪上知名教育家,特级教师发起,众多一线教师资源,凭借多年教学经验,梳理出小学、初中阶段孩子在学习过程中主要学科常见的疑点、难点、兴趣点,并通过“微课+线上答疑+线下强化练习”模式,录制出全年级、全学年、全学科的名师微课,为孩子的学习保驾护航,为家长提供知识辅助工具,更为一线教育工作者提供优质教学参考支持。
 
  3 
 “邻奌通”酒店 智能电子菜单
通过“智能电子菜单”为切入点进入酒店客房内,整合高频服务,以最快的速度、最低的成本为实体导流。
 
  4
  基于大气环境污染监测的NOx高灵敏度在线监测装置创投项目
本项目是基于高灵敏光谱吸收技术发展出的高灵敏大气污染物实时在线监测设备,通过产品的衍生研发,未来将继续拓展全新的客群,既可为科研实验室级及国家标准级大气污染物监测提供更加准确的数据支持,也是政府空气质量标准站及企业大气污染物排放精确测量的重要监测设备。
 
  5
  苏州锐拓电磁科技有限公司
苏州锐拓电磁科技有限公司是一家专业致力于电磁执行器研发及生产的公司,公司坐落于优美的常熟市,公司是一家以研发为主导的公司,公司定位为科技型公司。通过认定查新确定填补行业空白;通过第三方试验认证表明产品国际领先;产品性能达到1000万次耐久性测试。
 
 
活动规则
  1
  项目路演时间为15分钟/项目,另设投资人提问及互动交流环节,每个项目总时长不超过30分钟;
  2
  所有项目路演结束后,项目方和观众可在现场交流,投资人们另行讨论,由项目方自行或俱乐部工作人员联系反馈;
  3
  活动后建立本次活动群,供项目方、投资人与现场感兴趣的观众持续保持沟通。

 


  长按识别二维码加入同济MBA科创投俱乐部