当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

“共享、共建、共创”——2019第二届在京MBA校友商务联谊会成功举办

时间:2019-11-18 10:08:00来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

“共享、共建、共创”——2019第二届在京MBA校友商务联谊会成功举办

2019年11月16日,由MBA共享部落主办,北京MBA校友联谊会、北京海归协会协办,亚布力阳光度假村冠名赞助的第二届在京MBA校友商务联谊会在北京海润艾丽华酒店隆重举行,此次联谊会有近二百余名校友参加。

北京MBA校友联谊会秘书长宗玲

活动伊始,北京MBA校友联谊会宗玲秘书长致欢迎辞,真诚对与会嘉宾表示热烈欢迎,她希望借此机会可以进一步推进MBA同学间的紧密联系。 为促进区域间MBA商务交流,本次联谊会专注于在京MBA群体的互助交流与资源对接,努力打造“共享、共建、共创”的MBA同学资源交互平台,进一步增强在京MBA群体之间的认同感、归属感, 最后宗玲表示,大家可以借助本次在京MBA校友商务联谊会的平台自由交流、合作共赢。

颁发证书

与此同时,北京MBA校友联谊会正式成立,会上为部分核心成员颁发任命证书,为赞助商以及战略合作伙伴颁发证书,以感谢核心成员为联谊会活动所做的贡献,感谢赞助商以及战略合作的支持。

MBA共享部落创始人、北京MBA校友联谊会发起人刘峰

MBA共享部落创始人刘峰详细介绍了MBA共享部落平台,“MBA共享部落秉承天下MBA是一家的理念,从校友人脉社交层面出发,淡化班级界限、淡化院校界限、淡化区域界限,使MBA群体紧密联系在一起,为MBA同学提供创新创业的资源。”同时,刘峰谈到此次在京MBA校友商务联谊会举办的契机,“为广大在京MBA群体提供一个面对面、真诚交流的机会,MBA群体大多数都是各行各业的领袖、行业专家,也有许多优秀的创业者,我们整合这些优质资源,给有需要的同学提供帮助”。他希望在座MBA同学都能找到志同道合的伙伴,在工作与生活上都有更好的提升。




项目介绍

创业项目展示是本次在京MBA校友商务联谊会的一大亮点,颇受关注。亚布力阳光度假村、有戏电影酒店、《增值》北京海归协会、咖啡角儿、国际商学院沙漠友谊赛、美苦美丁茶、国际商学院演讲挑战赛、中诚加信设备租赁有限公司、账房管家、亚太地区商学院草原挑战赛、学历提升、智能邦等共12个优秀创业项目创始人分享了他们的梦想,他们的规划与项目的未来。通过本次在京MBA校友商务联谊会的平台,积极推动MBA同学创新创业项目的运营与发展,助力MBA同学提升创业能力,通过本次在京MBA校友商务联谊会吸引到项目合作伙伴或者项目投资人,为创业的MBA同学提供良好的发展空间。

MBA同学创新创业项目分享完毕后, MBA同学又进行了热烈的交流与沟通,在京MBA校友商务联谊会成了MBA同学沟通交流的互动平台、在京MBA群体优势资源共享的福地,创业与创新项目分享阵地,凝聚在京MBA 群体的力量、共创未来成功之路。自此,2019年第二届在京MBA校友商务联谊会圆满落下帷幕。