当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > MBA/EMBA动态

MBA共享部落筹建护目镜生产线,产品紧急驰援雷神山医院和梨园医院

时间:2020-02-13 17:30:36来源:MBA共享部落作者:中国MBA网点击:

2月12日,由MBA共享部落联合校友和爱心企业家发起筹建的医用护目镜生产线,首批产品紧急驰援武汉“雷神山”和梨园医院!用于抗击新冠病毒第一线!

 
      2月12日,由MBA共享部落联合校友和爱心企业家发起筹建的医用护目镜生产线,首批产品紧急驰援武汉“雷神山”!此批护目镜是由北京国际交流协会可持续发展专业委员会订购并捐往雷神山医院和梨园医院,用于抗击新冠病毒第一线!




发往梨园医院的物资




发往雷神山医院的物资

为打赢这场抗疫阻击战源源不断地提供弹药,MBA共享部落充分发挥整合全国商科校友资源的优势,联合企业家对现有生产线进行重新规划扩产,新增3条医用护目镜生产线,夜以继日开足马力生产,以优先驰援湖北重点区域为中心进行发货配置。
    
有强大的国家、民族为后盾,有全国人民和商科校友在支持,湖北、武汉你们不会孤单!