当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > MBA/EMBA动态

“疫”不容辞彰显担当,浙江工业大学MBA校友共筑大爱--担当篇

时间:2020-02-26 18:17:00来源:浙江工业大学MBA教育中心作者:中国MBA网点击:

“疫”不容辞彰显担当,MBA校友共筑大爱--担当篇

控疫防疫做表率,吃苦耐劳勇争先

自新冠肺炎疫情发生以来,中国全国动员、强力应对,打响了一场疫情防控的全民保卫战。从国家到省市单位,再到区县乃至街道小区,采取了最全面、最严格的防控举措。而在这场战斗中,街道小区无疑是抗战前线,排查、补给、返杭复工潮,不仅肩负多重任务,更是承担着巨大风险。

项坤

MBA2019级学员

第九届MBA联合会外联部部长

长庆街道区域发展办公室主任

MBA2019级学员项坤,作为前线战士的一员,组织科室人员对辖区企业实施地毯式排摸,共摸排企业2000余家,对于湖北、温州、台州回杭的企业人员,严格进行排摸,落实上报、隔离制度,实现无缝管理;动员辖区企业为武汉或街道累计捐赠款项200余万元、各类口罩7万余个、消毒液1000余公斤以及测温枪、手套等各类物资,充分地保障了街道防控工作的顺利开展;成立推进企业复工专班,实现了对企业复工审批工作的“流水线”操作,辖区2375家企业中,线上加线下已正式开展复工企业近2000家,共涉及复工员工2万余人,上班员工均为绿码。


疫情发生以来,项坤用自己的汗水默默付出,为疫情防控工作贡献着自己的光和热,勇当战“疫”先锋。街道的平安稳定,背后是他一天天默默付出,是争分夺秒的日夜兼程。疫情防控是全方位的工作,各项工作都要为打赢疫情防控阻击战提供支持。一个个像他这样来自基层的普通干部,正汇聚起强大力量,同时间赛跑、与病魔较量!