当前位置:网站首页 > MBA联考频道 > 联考新闻

中央财经大学2020年工商管理硕士(MBA)招生考试关于复试资格审查的要求

时间:2020-05-14 10:21:00来源:中央财经大学作者:中国MBA网点击:

中央财经大学2020年工商管理硕士(MBA)招生考试关于复试资格审查的要求

各位考生:
根据学校2020年硕士研究生招生复试工作安排,MBA中心即日起启动复试资格审查工作。考生提交复试资格审查材料的具体要求如下:
1、全体复试考生资格审查须提交的材料:
材料清单详见附件1《中财MBA考生资格审查材料一览表(5月13日版)》,
一览表中的材料3、8和9分别从附件2、3、4下载。
2、全体复试考生资格审查提交材料的方式:
请全体复试考生自即日起至5月20日12:00前,线上提交复试资格审查材料。请将材料的电子版按上述一览表顺序整理成压缩文件,发送至指定邮箱(邮箱地址:cufembafs@163.com),邮件主题标注为“联考准考证号后五位+姓名”。
3、缺失材料的复试考生提交材料的方式:
如个别考生因特殊原因,无法按时提供某一或某几个材料,仍需按上述“2、全体复试考生资格审查提交材料的方式”提交材料,但须在压缩文件中,以说明材料代替缺失材料,说明材料内容主要包括无法获得该材料的特殊原因,以及补交该材料的时间。(注意,补交材料的时间不能晚于5月31日,如果晚于该时间,则取消录取资格)。该邮件主题标注为“联考准考证号后五位+姓名+缺失材料”。考生须在说明材料的时间点发送补交材料,接收邮箱:cufembafs@163.com。补交材料邮件主题为“联考准考证号后五位+姓名+补交材料”。
说明:
1.未按要求提交资格审查电子版或资格审查未通过的考生不准予复试。
2.对于报考时提供虚假信息或资格审查时提供虚假证明材料者,一经查验,立即取消其复试或录取资格。
3.考生尽可能不要重复发送邮件,如重复发送,以最后一次为准。
4.所有材料原件在拟录取后均需要复查,材料丢失的考生务必抓紧补办。
联系我们:
咨询邮箱:cufembazs@163.com(推荐)
电话:010-62288130,66256199 13811379987
如考生对复试政策和复试准备还存在疑问,可关注我校MBA微信公众号(CUFE_MBA),通过公众号的“在线咨询”进行提问或留言。