当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > 院校动态

预告 | 人大商学院&华为管理培训部联合推出“数智转型与管理重构”系列公益直播

时间:2020-04-09 10:07:16来源:人大商学院作者:中国MBA网点击:

预告 | 人大商学院&华为管理培训部联合推出“数智转型与管理重构”系列公益直播

人大商学院 & 华为管理培训部

“数智转型与管理重构”系列公益直播

新冠肺炎疫情为中国企业数字化转型、智能化升级按下加速键。以龙头企业为主导搭建开放生态与赋能平台,引领上下游企业一起协同进化,将成为下一步行业整合、产业互联的大趋势。
 
数智时代,所有产业都面临重塑。5G、大数据、人工智能、云计算、工业互联网等新兴技术已成为数字经济时代的“新型基础设施”,给企业的生存和发展模式带来全新的想象空间和无限可能。
 
大危大机,大破大立;所有“进化”都是生死危机馈赠的礼物。
 
从被动应对到主动作为,企业家如何重燃面向未来、再次出发的创业激情?
从竞争到共生,经营战略和商业模式如何转变?
从管控到赋能,组织文化和管理机制如何重构?
 
由人大商学院和华为管理培训部联合发起的“数智转型与管理重构”系列公益直播将邀请资深专家倾情分享数智时代的发展趋势和华为公司的革新之道,并结合在线主题研讨+个性化问题辅导等方式,为勇于变革、渴望突破的企业家和高层管理团队指点迷津、破局重生。
 
欢迎加入我们,一起共创共享!
 
组织结构
主办单位
中国人民大学商学院
华为管理培训部
 
联合主办
中国人民大学校友会
北京两化融合服务联盟智慧管理专业委员会
用友网络科技股份有限公司
 
特别支持
《哈佛商业评论》中文版
华夏基石管理咨询集团
英途国际商业交流机构
 
合作媒体
腾讯、百度、新浪、凤凰、搜狐
直播链接
第一讲
数字化加速——趋势、战略与行动路线
 
2020/4/8(周三)20:00-21:30
主讲专家:兰    剑
互动专家:毛基业
 
直播二维码