当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > 院校动态

清华经管学院—宜信战略合作签约仪式举行

时间:2020-07-02 13:50:00来源:清华经管学院作者:中国MBA网点击:

清华经管学院—宜信战略合作签约仪式举行


2020年6月16日,清华经管学院—宜信战略合作签约仪式在清华经管学院舜德楼举行。清华经管学院院长白重恩教授、副院长徐心教授,宜信创始人、CEO唐宁,宜信高级副总裁刘大伟,宜信研究院研究总监胡安子,宜信高校合作经理曹晓丹,一同出席了签约仪式。清华经管学院MBA教育中心主任马嘉主持签约仪式。

 

清华经管学院—宜信战略合作签约仪式

 

签约仪式前,白重恩介绍了学院的发展近况。围绕学院的学生培养、学位项目、学科发展与师资建设等方面,他着重强调了学院的双学位海外合作项目、国际企业参与课程合作等进展情况。

 

唐宁介绍了宜信的创建发展历程,并通过详解宜信在财富管理和金融科技上的两大业务优势,阐述校企合作的前景,特别将人才培养与企业发展相结合,以期从根本上解决国内日益庞大的超高净值客户群体“企”、“投”、“传”问题,即根治“企业数字化转型及重塑、新经济投资配置、财富传承”这三大痛点。

 

随后,白重恩与唐宁就双方进一步战略合作交换意见,进行深入交流。当前,学院在疫情防控、线上教学等各方面采取有效措施,使得各项工作有序开展,也成为双方交流的重要话题。

 

最后,白重恩与唐宁签订双方战略合作协议。自2008年起,宜信即与清华经管学院结成战略合作伙伴。此次续约,宜信将继续支持清华经管学院MBA学生入学导向、案例大赛、整合实践以及优秀在校生奖学金。

 

签约仪式合影

 

供稿:MBA教育中心

编辑:韩旭

审核:郑黎光

责编:赵燕