当前位置:网站首页 > 商学院频道 > 商学院时讯

众志成城,对抗疫情——北京市青年企业家协会MBA联盟专业委员会在行动

时间:2020-02-03 11:27:00来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

一方有难,八方支援;众志成城,对抗疫情——北京市青年企业家协会MBA联盟专业委员会积极行动

 
在抗击疫情的战斗中
湖北武汉
牵动着无数人的心
 
共青团中央、共青团北京市委员会下达通知
倡议全团立即行动参与到防控疫情中
​ 
 
党有号召,团有行动
坚定信心,同舟共济
 
我们号召全体会员行动起来
共同驰援武汉
 
病毒无情  人间有爱

截至1月31日下午21:00
北京市青年企业家协会MBA联盟专业委员会积极动员,组织参与抗击疫情捐赠活动——通过北京青少年发展基金会捐款共计47519.09元;通过湖北省慈善总会等其他途径捐款468676.34元。履行MBA社会责任,弘扬MBA精神,首都十几所高校MBA等爱心人士参与抗击肺炎的捐助活动。(具体捐赠名单如下)。
北京青年企业家协会MBA联盟专业委员会2020新型冠状病毒疫情募捐详情
 





   如遗漏统计或您已通过其他途径捐款捐物请及时告知秘书处

北京市青年企业家协会成立于1995年,由北京市青年企业家自愿联合发起成立,经北京市社会团体登记管理机关核准登记的非营利性社会团体,接受业务主管单位共青团北京市委员会及社会团体登记管理机关北京市民政局的业务指导和监督管理。北京市青年企业家协会MBA联盟专业委员会2019年11月22日成立。由北京地区有MBA招生资格的院校在读MBA及在这些高校已毕业,并取得MBA学位的优秀人才、企业家,以及毕业于北京地区以外的MBA院校并在北京工作的MBA自愿联合发起成立,是北京地区MBA交流、合作、互助、发展的重要社团组织。

 
一方有难,八方支援
团结一心,携手共进
 
有全国人民的支持
武汉,这所英雄城市
一定会战胜疫情,渡过难关!