当前位置:网站首页 > 商学院频道 > 商学院时讯

温馨提示 | 华理MBA喊你20日8时上线查成绩啦

时间:2020-02-12 12:17:00来源:华理MBA作者:中国MBA网点击:

温馨提示 | 华理MBA喊你20日8时上线查成绩啦

 

成绩查询

_

我校2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于2020年2月20日8时公布,届时考生可登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询成绩。

 

成绩复核

_

考生如对考试成绩有疑义,可申请成绩复核。具体事项如下:

 1、全国统考科目成绩复核申请由上海市教育考试院受理,考生可登录“上海招考热线”网站(http://www.shmeea.edu.cn)查询成绩复核详细通知。

 

 2、我校自命题科目成绩复核采取邮件申请形式,不接受考生本人或委托他人到现场申请复查成绩。

(1)申请复核时间:2020年2月29日—3月1日。请考生在上述规定时间内申请复核,非此时间段申请不予接受。

(2)申请复核方式:考生需将填写完整的《华东理工大学2020年硕士研究生初试成绩复核申请表》(点击阅读原文文末下载)发送到yzb@ecust.edu.cn(邮件主题:2020年硕士考试专业课成绩复核,附件格式:Excel)。

(3)复核结果反馈:我校将于3月4日后在学校研究生院网站上统一公布复核结果。如成绩有更正,将电话通知考生。

(4)注意事项:为维护考生个人隐私,申请成绩复核需提供考生本人身份证及准考证电子版。研招办将对申请复核人的信息与考生报名信息进行比对,如信息不一致将不予复核。

 

3、根据文件规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

 

后续安排

_

学校将根据疫情防控情况及上级主管部门的部署要求,在确保考生健康安全的前提下,进行后续复试录取工作。具体工作待确定后另行通知。请考生及时关注研究生院网站的相关通知。

 

信息来源 | 华东理工大学研究生招生办公室

 


常见问题解答

笔试达到国家东部线,后续要做什么?

所有达到华理MBA分数线的考生都必须参加华理MBA组织的复试,包括政治考试、班级意向选择、常规面试(通过优选面试的同学无需再参加)、体检、政审等环节。具体复试通知请关注华理MBA微信公众号或华理MBA官网。

未参加优选面试笔试达国家东线,可以参加复试吗?

面试是所有将被录取考生都必须经过的环节,未参加优选面试的考生,请务必参加常规面试。没有面试成绩或者面试成绩不合格的考生将不予录取。常规面试安排请详见后续通知。

华理MBA录取分数是多少?

华理MBA录取分数会在国家线公布之后,根据名额和上线人数来划定,原则上不低于国家东部线。录取原则根据笔试成绩+面试成绩+复试成绩综合排名评定。

我对我的成绩有所顾虑,需不需要联系调剂?

可参考前几年的录取分数,但每年的分数线根据当年考生情况进行划定,切莫对自己的分数过于焦虑,如有疑问请务必先咨询MBA项目部,切勿自行调剂,造成不必要损失。

我还有其他问题想咨询,如何联系项目部?

为了方便考生更好地了解华理MBA、咨询备考问题,在疫情防控期间,考生可以通过以下方式联系我们。

电话咨询:

021-64252634、021-64253792

17521000512 (殷老师)

13564966724 (阮老师)

微信咨询:

搜索微信号 Romantic_Bha咨询殷老师

或搜索微信号rLy83555咨询阮老师

添加微信号时请备注“本人真实姓名+2020考生/2021考生” 。