当前位置:网站首页 > 商学院频道 > 商学院时讯

长江商学院MBA线上沙龙| 转危为机 共话未来- MBA如何助力你的职业发展

时间:2020-02-27 11:16:51来源:长江商学院MBA作者:中国MBA网点击:

MBA线上沙龙| 转危为机 共话未来- MBA如何助力你的职业发展

2020年不平凡的开始,你,停摆了吗?

对于未来规划,你在厉兵秣马还是犹豫不决?

面对不断变化的商业环境,怎样做到快速适应与积极应对?

如何为自己赋能,在顺境中借势,逆境中成长?

 
 
MBA线上沙龙
停课不停学,长江商学院英文MBA“非常时期”的非常规分享,为你带来一份关于职业的思考与指点,和一次转型蜕变的机会与可能。
 
MBA线上沙龙活动面向长江商学院英文MBA项目所有意向申请人。活动采用线上视频互动模式,按周期推出,每期10-15人,让申请人与长江MBA咨询顾问异地同频互动,深入探讨MBA对个人职业发展的助力。
 
首期时间:2020年2月28日 19:30-20:30
 
席位有限,请扫码注册,电话沟通后,将发送正式的沙龙邀请。
 
Who We Are Looking For
 
● 探索职业转型或提升的职场精英
● 寻求归国职业发展软着陆的海归人才
● 希望夯实管理知识与技能的家族企业接班人
● 企业处于萌芽期或发展期的自主创业者
● 致力于公益、全球治理与可持续发展的社会创新者
 
主讲人
王震宇
长江商学院MBA高级经理
MBA职业发展顾问
中国职业规划师
 
长江MBA2009级校友,毕业后加入长江商学院工作已近十年。作为英文MBA项目的首席招生官和MBA职业发展中心的咨询顾问,累计为超过3000名中外年轻的职场精英做过MBA教育及职业发展的咨询。
 
王老师拥有中国职业规划师和MBTI认证施测师的资质,也是埃里克森体系的一名领导力教练,致力于帮助更多的年轻人实现职业转型与跨越,同时助力个人成长。在加入长江商学院之前,王老师曾有过三年金融行业和七年高端旅游行业的工作经验,阅历丰富。
 
申请长江,更好的选择
 
享誉学界、学贯中西的全职教授
长江商学院拥有40余位蜚声国际,具有一流管理思想的全职教授,他们大多数获得了耶鲁大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学、沃顿商学院和欧洲工商管理学院等全球知名商学院的终身教职。他们深入了解中国及大中华区的管理实践,能够真正将世界范围内的全球新知与中国企业所面临的实际问题进行有机融合,融教学实践于一体。
 
强大的菁英校友网络
14000位长江校友,50%为总裁或CEO 级别。长江校友网络是极具全球影响力和价值的企业家终身学习和交流平台,为校友的事业和人生发展提供强有力的支持。
 
专属的职业发展中心
为英文MBA项目学生提供长期职业生涯发展支持,为雇主和学生搭建桥梁提供平台。职业发展中心致力于帮助学生提升自我认知水平,增强长远职业发展技能,并在求职过程中提供全面和深入的协助,帮助学生实现职业提升或转型。
 
全球化学习平台
结合中国模块,拉美模块,海外模块,海外交换,打造全球化的优质学习平台,积极推动中国和世界范围内企业、学术机构、非盈利组织和政府之间的高层交流,使学生具备真正的全球视野。
 
14 个月英文集中授课
国际化系统化的商业学习,融合最新商业观点、创新思维和中国领军企业实践经验。完美地结合全球视野和中国洞见,通过扎实的核心课程、精雕的选修课程和深入的商业实践相结合,实现了世界顶级教育水准,使MBA学生获得理论与实践的双重飞跃。