当前位置:网站首页 > 商学院频道 > 商学院时讯

清华五道口金融EMBA师友沙龙在线讲座预告 | 消费产业如何打赢数字化基建战“疫”

时间:2020-03-26 08:14:00来源:清华五道口金融EMBA作者:中国MBA网点击:

清华五道口金融EMBA师友沙龙在线讲座预告 | 消费产业如何打赢数字化基建战“疫”

冠肺炎疫情在对中国经济增长带来短期冲击的同时,也刺激了新消费、新业态的创新发展。为应对疫情影响,消费、基建投资等内需依然是逆周期调节的主要发力点。后疫情时期,消费产业如何顺应趋势加速数字化布局与进程?企业如何定制与实施数字化转型战略?

 

清华五道口金融EMBA中心特别邀请金融EMBA2015级校友,大数据领军企业家——北京腾云天下(TalkingData)创始人兼CEO崔晓波做客“师友沙龙”直播间,与大家分享消费行业的数字化转型。


活动详情

 

时间:2020年4月1日 ,19:30--21:00

 

主题消费产业如何打赢数字化基建战“疫”

 

分享嘉宾:

 

崔晓波毕业于南开大学,曾先后担任BEA亚太区电信技术中心总监和Oracle大中国区A&C技术总监。2011年,创立了TalkingData,将“数据改变企业决策,数据改善人类生活”作为公司愿景,践行“一切用数据说话”的原则,通过数据帮助客户实现一切可实现的价值,成为客户信赖的长期合作伙伴。崔晓波作为TalkingData首席执行官,全面负责公司的创新和战略决策,并完成了数次重要的战略转移。TalkignData多年的精心耕耘获得了业界的认可与好评,自成立以来,殊荣不断,获得中国电子信息产业发展研究院“2016中国大数据企业50强”、“2016中国大数据企业最佳解决方案”、 毕马威“中国领先金融科技公司”、 IDG安卓开发者大会“ 最佳移动大数据平台大奖” 、Gartner年度最酷供应商、TMA移动营销大奖“年度最佳移动营销数据工具”等多个奖项。崔晓波作为企业领航者,先后获得经济日报“2014中国经济十大创新人物”,WeMedia自媒体联盟“新锐CEO奖”,快公司“2015中国商业最具创新人物”,大数据洞察力论坛“2016中国大数据年度人物”等多个奖项。

 

参与方式

 

-金融EMBA学生及校友敬请关注群内邀请链接实名登录

 

-本场校友活动开放少量名额面向非校友听众,请长按识别二维码,填写相关信息报名。报名成功,将有学院老师与您联系。

 

 

活动详询010-6279 7425