当前位置:网站首页 > 商学院频道 > 商学院时讯

贵州大学管理学院第九届MBA联合会换届大会圆满召开

时间:2020-10-27 10:57:21来源:贵州大学MBA教育中心作者:中国MBA网点击:

2020年10月24日,贵州大学管理学院MBA教育中心在慎思楼二楼MBA中心报告厅顺利举办了“贵州大学管理学院第九届MBA联合会换届大会”。

  2020年10月24日,贵州大学管理学院MBA教育中心在慎思楼二楼MBA中心报告厅顺利举办了“贵州大学管理学院第九届MBA联合会换届大会”。

  会议由MBA教育中心主任项凯标教授主持。贵州大学管理学院副院长周莉莉教授,贵州大学管理学院MBA教育中心副主任何跃勇老师、办公室主任邓琳老师及中心其他老师,MBA第八届主席团成员和20个MBA班级的学生代表共90余人参加了此次换届大会。
 

  大会伊始,全体与会人员起立奏唱国歌。主持人项凯标教授介绍与会人员和大会议程。

  管理学院副院长周莉莉教授发表讲话。她感谢并肯定了第八届  联合会所做的工作和取得的成绩,对即将接任的第九届联合会也寄予了新的期望和要求。她希望第九届MBA联合会不仅传承,还能创新。她要求第九届MBA联合会,对外能够加强与各所MBA院校、政府、社会和学员间的合作;对内能够建立班级与班级、班级和中心的间的纽带。


  接着,第八届MBA联合会主席秦振华做任期工作报告,领导给第八届MBA联合会干部颁发贡献奖荣誉证书。
 

  之后,主持人宣读贵州大学第九届MBA联合会换届大会通知及报名候选人名单,候选人按照抽签顺序依次发表5-10分钟竞选演讲。
 



  演讲完毕,学生代表进行投票,中心老师监票、计票和唱票,最后选出票数过半并且得票最多的五位主席团成员,经过学院领导、中心主任和主席团成员的商议之后,最终确定常翀为第九届联合会主席,石俊、何贤东、张文静、胡兴燕为副主席,并现场颁发了任命书。
 
 

  第九届联合会主席常翀代表主席团表示,新一届联合会将在传承组织优良传统的基础上,进行创新管理,为实现下一次全国MBA院校水平评估中拿到B的成绩做出最大的努力。
 

 
  最后,贵州大学管理学院第九届MBA联合会换届大会在热烈的掌声和祝福中圆满结束。希望新的第九届MBA联合会如主持人项凯标教授最后所说的那样,能够汇聚群英,群智群力,创新工作思路,完善对同学们的日常服务工作,续写贵州大学MBA的新华章。