当前位置:网站首页 > 休闲广角 > 人生哲理

中国MBA网原创:微笑创造和谐

时间:2013-08-27 14:07:07来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

生活 要以微笑去面对,微笑可以拉近你我的距离。微笑是人生来就有的一种本能反应,微笑可以让我们变的有热情,同时可以加强人与人之间的交流、合作,促进友谊发展。 生活中或多或少都会有人因为这事那事每天抱怨而弄的自己愁眉苦脸,但是仔细想想,要是每一

   生活要以微笑去面对,微笑可以拉近你我的距离。微笑是人生来就有的一种本能反应,微笑可以让我们变的有热情,同时可以加强人与人之间的交流、合作,促进友谊发展。

 

多一点微笑就会多一点和谐

 

    生活中或多或少都会有人因为这事那事每天抱怨而弄的自己愁眉苦脸,但是仔细想想,要是每一件事都去稳重的去处理,以微笑融入自己的事情,那么你的工作和生活将不是那么的枯燥无味。过渡的愁眉苦脸只会让事情变的更糟,再愁结果还是那样,微笑说不定结果也是那样,那还不如以微笑去对待呢,说不定微笑还会带给你意想不到的收获呢。
  
  日夜竞争激烈、繁忙的社会也许让你每天是劳累没精神,疏远了人们之间更多的友谊交流合作。那么日常的工作中也许你以微笑去对待你身边的同事,也许就会拉近距离,互相了解,变的不那么陌生,这样工作中你就会多了更多的人际交流。
  
  出门在外,陌生的人很多,见到问路人也许你以微笑去帮助他就会让他感觉到一种欣慰。生活工作中微笑带给我们的不仅是友谊,更多的是一种和谐,一种社会进步。(原创:中国MBA网