当前位置:网站首页 > 休闲广角 > 幽默笑话

加班看美剧被老板发现了

时间:2015-07-09 09:50:01来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

周末被叫去加班,结果没啥事又不能走,只好看美剧解闷。 老板到公司看见了,训我:到公司不干活看美剧,公司的电不用钱吗? 本来心情就不好,我急了:你让我加班,给加班费吗? 然后老板怒了,把后面几季全部剧透了周末被叫去加班,结果没啥事又不能走,只好

  周末被叫去加班,结果没啥事又不能走,只好看美剧解闷。   老板到公司看见了,训我:“到公司不干活看美剧,公司的电不用钱吗?”   本来心情就不好,我急了:“你让我加班,给加班费吗?”   然后老板怒了,把后面几季全部剧透了……周末被叫去加班,结果没啥事又不能走,只好看美剧解闷。   老板到公司看见了,训我:“到公司不干活看美剧,公司的电不用钱吗?”   本来心情就不好,我急了:“你让我加班,给加班费吗?”   然后老板怒了,把后面几季全部剧透了……