官方微博 官方微信 论坛入口 登录 注册
中国mba网
新闻搜索:
院校搜索:
当前位置:中国MBA网 > MBA图库 > MBA新闻图库 >

2012年第四届、第五届全国MBA调剂大会在北京隆重举办

时间:2013-03-19 17:49来源:中国MBA网 作者:朝华 点击: 次    访问中国mba手机站

  中国MBA网讯由中国MBA网、太奇教育集团主办,北京9所知名高校参加的第四届、第五届MBA调剂大会,分别于3月3日下午在北京化工大学电教楼,4日上午在北京师范大学化学楼隆重举行。包括MBA院校教师、全国MBA考生在内两百多人参加了调剂会。

  本次调剂大会由中国MBA网CEO马宏儒老师主持,她首先感谢大家对调剂大会的支持与关注,随后宣读了大会流程:会议首先是由各校MBA中心老师介绍各个院校的MBA教育特色,让MBA考生对院校有一个初步了解,随后进行自由交流环节考生可以与MBA中心老师面对面交流,由MBA中心老师为考生零距离答疑解惑。

  招生政策宣讲精彩异常。来自北京化工大学MBA中心、北京第二外国语学院MBA/MTA中心、北京工业大学MBA教育中心、北方工业大学MBA中心、中国社科院MBA教育中心、北京师范大学MBA教育中心、北京科技大学MBA中心、中国传媒大学MBA等院校的老师依次上台,解读本院校MBA招生政策,介绍院校历史及MBA教育特色优势,热情欢迎考生来校深造。

  同时,老师们也对于考生常关注的招生人数,调剂名额,复试准备,就业方向等问题进行深入浅出介绍,大大增加了考生对学校的好感度。

  宣讲结束后立即进入自由交流环节,MBA考生纷纷去找院校老师、中国MBA网马老师,针对他们自身在调剂当中遇到的各种问题进行咨询,各院校MBA中心老师也都一一耐心做了解答,最后,大部分MBA考生现场调剂到了心仪院校。

  此外,中国MBA网还为不能参加调剂大会的学员提供在线调剂服务,欢迎广大MBA考生注册调剂。

  

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

上一篇:北航成功举办北京地区MBA院校联盟第五次经验交流会

下一篇:中国MBA北京联盟与战略合作媒体交流活动圆满举行

版权声明:

①中国MBA网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

② 请尊重他人劳动成果,本站发表或转发的文章不经允许不得转载,已经本站协议授权的媒体、网站,转载使用时请注明 "来源:中国MBA网"。

③ 本站信息仅供资讯使用,不用于其他商业用途,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

投稿邮箱:chinamba1998@126.com

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片

关于我们 | 广告服务 | 网站律师 | 邮购指南 | 联系我们 | 手机站 | 网站地图 | RSS地图 | 微信

广告与合作电话:010-62138465   人才合作电话:010-528592399   传真:010-82865280

京ICP证030777号