西南大学2024届MBA&MTA毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

来源:西南大学MBA教育中心 | 作者:西南大学MBA教育中心 | 责任编辑:Ann
2024.07.3 18:29 | 浏览量:338
学成立志新儒商,守正创业谱华章。6月29日上午,西南大学2024届MBA&MTA毕业典礼暨学位授予仪式在经济管理学院B401隆重举行。
西南大学党委常委、副校长葛信勇、西南大学原副校长丁忠民、学院领导、学术委员会主任,MBA教育中心主任、MBA教师代表、校友代表,返校的2024届MBA&MTA毕业生以及部分毕业生亲属共同参加毕业典礼暨学位授予仪式,见证毕业生们的高光时刻。
毕业典礼由学院党委委员、副院长黄庆华主持。
毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。
学院党委委员副处级组织员刘萍宣读《西南大学关于准予2024年研究生毕业的决定》。
主席台领导为2024届毕业生代表颁发毕业证书。
毕业生代表2021级含弘创新实验班的苏明伟同学分享了自己充满艰辛却也无比充实,且收获满满的三年MBA学习经历,表达了对老师和同学的感恩、不舍以及祝福,他号召全体毕业生在新时代浪潮中勇敢前行,锐意进取,与祖国同向同行。
教师代表、学院MPAcc中心主任刘向强对同学们顺利完成学业表示祝贺,他希望大家心怀热爱,孜孜以求,将勤勉探索与勇往直前的精神深植于心,使之成为推动自我不断前行的强大动力;心怀敬畏,行稳致远,持之以恒地精进专业知识与构建系统思维能力,确保每一步都坚实有力;心怀感恩,勇于奉献,在追求个人成长的同时,不忘回馈社会,铭记家国情怀,积极履行作为社会成员的责任与使命。
同学们手捧鲜花,向辛勤耕耘、默默付出的老师们献上真挚的敬意和感谢。
授位仪式由学院党委副书记李玉胜主持。
学院学术委员会主任王定祥宣读《西南大学学位评定委员会关于2024年硕士学位授予的决定》。
西南大学党委常委、副校长葛信勇,原西南大学副校长丁忠民等十三位导师为现场的工商管理硕士学位和旅游管理硕士学位获得者拨穗、授位。
校友代表代表广东达尊控股有限公司董事长、佛山市顺德北滘人力资源管理促进会会长钟淑君分享了她在西大MBA的学习和创业历程。她鼓励毕业生们都能找到属于自己的道路,与智者同行、与善者为伴、与圣贤为友、与高人为伍,释放无限潜能,把握种种可能。
学院党委委员、副院长杨丹代表学院祝全体毕业生毕业快乐,并高度赞扬大家在面对疫情时所展现出的新时代新商科学子的勇气和担当。临别之际,他对大家提出三点希望,一是坚定理想信念,引领人生航向;二是明德勤学笃行,塑造高尚品格;三是持续永久奋斗,铸就辉煌成就。她鼓励毕业生要充分发挥商业才能,在中国式现代化建设中挺膺担当,不辱使命,不负青春,创造辉煌灿烂的明天!
毕业典礼暨学位授予仪式结束后,全体师生在经管院广场合影留念。
 
快讯
更多
  • 中国人民大学商学院2024入学导向 | 闭幕不落幕!致敬青春风采,第十届徒步文化节精彩收官
    10小时前
  • 中国农业大学MBA第二十届联合会年中总结暨记者团成立大会圆满举办
    11小时前
  • 北京外国语大学国际商学院举行2024研究生英语小学期开营仪式
    11小时前
  • 长春理工大学MBA教育中心2024年“肃颂经彩 进无止境”主题年会成功举办
    11小时前
  • 南昌大学MBA教育中心成功举办MBA课程案例教学与学位论文指导研讨会
    11小时前
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?