上海体育大学2024级非全日制研究生开学典礼、经济管理学院MTA项目新生见面会隆重举行

来源:上体MBA MTA | 作者:上体MBA MTA | 责任编辑:Ann
2024.07.9 16:23 | 浏览量:187
SUS
7月7日上午10:00,上海体育大学2024级非全日制硕士研究生开学典礼在绿瓦大楼大礼堂隆重举行。上海体育大学党委副书记、校长毛丽娟,校党委副书记、副校长王继红等校领导,学(研)工部、研究生处负责人,体育教育学院、竞技运动学院、新闻传播学院、经济管理学院领导班子成员、导师代表、辅导员、教学秘书及2024级全体非全日制硕士研究生参加了典礼。典礼由研究生处处长刘东锋主持。我院体育旅游团队负责人林章林老师作为导师代表发言。
 

新生见面会

 
典礼后,学员们来到老教学楼211室参加经济管理学院2024届MTA项目新生见面会,本次会议由林章林副教授主持。
 
院长李海介绍学院及MTA项目概况
 
李院长向同学们介绍了学院及MTA项目的整体情况,包括院系设置、师资情况、研究方向、学术成果、实践资源等方面。李院长表示,上体大MTA项目的“双导师制”将为同学们提供丰富的实践资源,帮助同学们把理论和实践结合起来。希望同学们在未来能够提升自己的职业能力和专业素养,成为懂体育、懂旅游的复合型人才。
 
研究生教学秘书史晨雨介绍培养方案
 
 
研究生教学秘书史晨雨老师从课程设置,学分要求,培养方式等方面详细介绍了MTA项目培养方案,解读了培养过程的关键环节。
 
自我介绍
 
在见面会的尾声,各位同学依次进行了自我介绍,并分享了对于研究生生活的期待。并在老教学楼前合影留念。
 
破冰活动
 
午休之后,同学们来到室内田径场参加破冰活动。在主持人的引导下,同学们体验了攻防箭、旱地冰壶等丰富多彩的团建项目。
 
通过本次破冰活动,同学们收获了宝贵的友谊,感受到了团队合作的力量和集体的温暖,对即将在上海体育大学展开的学习和生活充满了期待,相信在这个充满活力的大家庭中,每个人都将不断探索自我,成为更优秀的自己。
 
 
再次欢迎经济管理学院2024级MTA项目(旅游管理硕士)各位同学的到来,欢迎你们加入经管大家庭!愿大家不忘初心、砥砺前行!
快讯
更多
  • 中国人民大学商学院2024入学导向 | 闭幕不落幕!致敬青春风采,第十届徒步文化节精彩收官
    11小时前
  • 中国农业大学MBA第二十届联合会年中总结暨记者团成立大会圆满举办
    12小时前
  • 北京外国语大学国际商学院举行2024研究生英语小学期开营仪式
    12小时前
  • 长春理工大学MBA教育中心2024年“肃颂经彩 进无止境”主题年会成功举办
    12小时前
  • 南昌大学MBA教育中心成功举办MBA课程案例教学与学位论文指导研讨会
    12小时前
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?