南京航空航天大学智行蓝色梦想队斩获“苏韵伊情·霞路相逢”商学院人车接力越野赛第二名

来源:南京航空航天大学MBA | 作者:南京航空航天大学MBA | 责任编辑:Ann
2024.07.11 16:55 | 浏览量:320
2024年6月8日至6月12日,"苏韵伊情·霞路相逢”商学院人车接力越野赛在新疆盛大开幕。南京航空航天大学作为特邀参赛院校之一,派出智行俱乐部成员组队参赛,与各大精英院校展开一场速度与激情、勇气与智慧的较量。
 
DAY1
赛事首日
 
6月9日,赛事第一天,阳光明媚。选手们摩拳擦掌、热情高涨。随着发令枪一声令下,陈频队长如同离弦之箭,划破长空,开始了接力点1的速度之旅。赛道两旁,观众的欢呼声此起彼伏,对蓝色梦想队的关注与支持,更是如潮水般汹涌。
接力赛不仅是速度的比拼,更是团队协作的考验。每一位选手都承载着团队的希望,每一次交接棒都凝聚着团队的信任与默契。当陈频跑完12.5公里的沙地路,程宇副队长接过荣誉传力棒,一骑绝尘,穿越10公里的惠远古城,奔赴到下一个接力点。至此,第一段赛程结束,南航智行蓝色梦想队以1小时46分44秒,排名第五。
 
 
陈频
程宇
 
第二段赛程为50公里的越野车专场。接力点4福寿山起点由队员吴奇修领跑,到达接力点5后,陈频扛过大旗,奋起直追,开始了5.5公里、累计爬升500米的艰难角逐。之后点6、点7分别由程宇和吴奇修继续接力。蓝色梦想队比赛耗时1小时58分31秒,排名第六。
第三段由接力点9-12组成,陈频负责晃晃村音乐广场4.5公里的第一棒,程宇紧随其后,接力漫心忘忧谷停车场5.6公里的第二棒,随后由陈频接过晃晃村音乐广场4公里的第三棒,最后由吴奇修跑完解忧公主薰衣草农场4.3公里的最后一棒。蓝色梦想队比赛耗时1小时28分23秒,排名第六。
第四段比赛,也是终点赛段,由果子沟金顶开跑,总计300米,全队集体冲刺。至此,第一天赛程圆满结束。
 
DAY2
赛程第二日
 
 
第二天大部队在霍城集结,驱车4个多小时,穿过伊昭公路,抵达昭苏湿地公园。
为配合当地政府组织的公益跑活动,组委会临时修改赛制,将原计划的2人10公里接力跑调整为10公里(5公里折返)的单人跑。 全队安全完赛,陈频队长更是以赛事第一名的成绩将“天马奖”收入囊中。
 
 
DAY3
赛事第三日
 
 
在第三天那拉提景区20公里的人车接力赛中,队员们全情投入、一往无前,蓝色梦想队以总排名第三的优异成绩,获得4块赛事奖牌。
最后,在伊犁河国家公园的环湖16公里接力赛中,南航智行蓝色梦想队无惧伤痛、无惧拼搏,以顽强的品质和坚韧的意志,突破极限,成功摘得赛事团队第二名!
 
为期三天的人车接力赛虽然结束,但它激发的热情和力量,生生不息。南航智行蓝色梦想队用他们的汗水和决心,书写了一段段动人篇章。愿每一位选手的足迹,成为引领我们前进的灯塔,愿每一次接力棒的传递,都能成为我们心中不灭的火焰。让我们期待下一届赛事的到来,届时,让我们再次相聚于这片充满传奇的土地,共同见证速度与激情的再次绽放,共享这无与伦比的盛宴。
 
 
快讯
更多
  • 中国人民大学商学院2024入学导向 | 闭幕不落幕!致敬青春风采,第十届徒步文化节精彩收官
    10小时前
  • 中国农业大学MBA第二十届联合会年中总结暨记者团成立大会圆满举办
    11小时前
  • 北京外国语大学国际商学院举行2024研究生英语小学期开营仪式
    11小时前
  • 长春理工大学MBA教育中心2024年“肃颂经彩 进无止境”主题年会成功举办
    11小时前
  • 南昌大学MBA教育中心成功举办MBA课程案例教学与学位论文指导研讨会
    11小时前
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?