华东理工大学MBA | 智慧碰撞 引路未来 | 第十五期MBA&MEM职业导师项目启动

来源:华东理工大学MBA | 作者:华东理工大学MBA | 责任编辑:安然
2023.11.22 13:53 | 浏览量:130
来自华理商学院的421位工商管理硕士(MBA\EMBA)、70位中澳MBA、154位工程管理硕士(MEM)将参与本次职业导师项目。
众多来自各界的精英之士将出任职业导师,倾情分享职业经验,真诚给予人生建议,耐心倾听同学们的成长困惑,以他们精湛的专业能力及丰富的资源引领同学进入职业发展“快车道”。
 
—项目介绍 —
为了践行“连接商业与科技、培养知行合一的经管人才”的使命、打通校园内外的知识“壁垒”,华理商学院在2009年率先开启聘用职业导师之先河,经过14载系统化、专业化的磨砺,沉淀为如今备受学生欢迎和认可的“职业导师项目”。
该项目聘请具有丰富专业知识和实践经验背景的行业头部企业高管、在某一领域深耕并有突出专长的各行业专家、具有创新精神的创业企业核心管理人员出任在校同学的职业指导老师,以此构建同学与真实商业世界的有效连接。
通过与职场杰出人士一对一的沟通,同学们在读期间即可了解真实的职业环境,提前培养良好的职业意识,找寻到最佳职业发展方向,从而在个人能力及职业发展两方面均有所收获。14年来,已有300余位社会各界精英受聘成为职业导师,他们倾囊相授职场心得,无私分享事业经验,受益学生超过5000人。
 
— 导师阵容 —
本期职业导师阵容强大,汇聚了来自阿斯利康、中电金信、恒天然、正大集团、远东宏信、欧普照明、霍夫曼等知名企业的专家高管。导师职业背景涵括世界500强、核心央企、顶级民企等多行业企业,覆盖医药、金融、制造、咨询、网络科技等诸多热点行业。
 
— 项目亮点—
本期导师团队有两大亮点引人瞩目:
 
► 汇聚众多人力资源高级专家
恒天然集团大中华区人力资源副总裁、中电金信数字科技集团有限公司首席人力资源官等均现身导师名单。
 
► 导师职能丰富
既有大型企业总裁,又有新锐企业的创始人。导师职能的多样化非常契合当下同学职业发展多元化的需求。无论是想走职场精英路线还是想创业弄潮,大家都能找到最理想的职场领路人。
 
— 项目时间—
第十五期MBA&MEM职业导师项目将于11月25日12:00召开线下宣讲会;11月25日至12月11日之间,同学们可在线提交项目申请,并接受职业导师面试,最终与心仪的导师结对,项目将一直持续推进至同学们毕业。(具体安排以邮件和班级通知为准)
 
与佼佼者同行,以商界领袖为师,
让“过来人”的经验凝聚为成长助力, 给予我们职场“加速度”!
欢迎同学们加入职业导师项目, 获得真实职场秘籍, 启动个人发展引擎, 点亮事业人生的开拓灵感!
快讯
更多
  • 上海高级金融学院SAIF新材料“锻造”可持续的新未来 第五期“高金-紫江大讲堂”成功举行
    14小时前
  • 中央民族大学管理学院师生赴中国铁建进行参访交流
    14小时前
  • 对外经济贸易大学走进校外导师企业之北京奔驰—智能制造与创新管理
    14小时前
  • 北京林业大学MBA创新创业实践基地授牌仪式举行
    14小时前
  • 上海理工大学管理学院院长赵来军率队参加2024年度AACSB亚太地区认证会议并访问马来西亚沙巴大学
    14小时前
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?