上善若水 虚怀若谷 |西安交通大学MBA S3202班级风采展示

来源:西安交通大学MBA | 作者:西安交通大学MBA | 责任编辑:安然
2023.12.1 15:41 | 浏览量:91
仙交,我们来啦!
+ 西安交通大学MBA S3202班 +
 
大家好哇!
我们是来自MBA S3202班的新生
我们聚集在这里,带着憧憬和热情
一同开启我们的MBA之旅
 
01
我们,高兴遇见
在青岛的第一次相遇
 
在青岛的第一次见面,我们初次相识于这片海风清新的城市。那一刻,我们是陌生的旅伴,却怀揣着相同的憧憬,心中充满了对未来的期待。每一个笑脸,每一声问候,都串联起我们共同的起点,让我们在青岛的相遇变得意义非凡。
 
在西安的第一次开学典礼
 
在西安的第一次开学典礼,我们聚集在学术殿堂,肩负着更多期望。这一刻,我们不再只是彼此熟悉的面孔,而是共同踏上了MBA的征程。开学的钟声敲响,象征着新的开始,我们怀揣着求知的心,为梦想扬帆起航。
 
 
第一次走进仙交的课堂
第一次走进教室,我们用好奇的眼光注视着知识的海洋。座位间传递的是对学术的热爱,教室里弥漫的是奋发向前的氛围。那一次课堂的邂逅,标志着我们开始与知识亲密接触,共同探索未知的领域。
 
 
第一次在仙交过中秋节
第一次共度中秋,我们团聚在月圆之夜,品味着家的味道。灯笼的柔光洒在每一张笑脸上,月饼的香气飘散在空气中。这是我们共同迎接的团圆时刻,让我们在陌生的城市找到了温馨和依靠。
 
02
我们,团队凝聚
 
临时党支部书记:董林
临时党支部组织委员:刘宜超
临时党支部宣传委员:程洁欣
班长:陈强
副班长:高琳琳
学习委员:殷文涛
文体委员:刘荣安
 
S3202班级是一个紧密团结的集体,在班长陈强的带领下,在学术上,我们相互支持,共同进步;在生活中,我们共同度过了许多难忘的瞬间。我们坚信团队的力量,因为我们是一个大家庭。
 
03
我们,肆意享受
8月19日,就职于青岛港自动化码头的陈强同学,组织同学们前往青岛港全自动化集装箱码头学习交流全球最先进的自动化码头技术,作为S3202班第一次企业参访活动。
 
9月28日,开学前夕,由张秀龙同学组织参访隆基绿能,在这个充满活力的班级里,同学们肆意享受每一个学习时光,感受知识的力量,对全球最大单晶硅片生产有了细致入微的了解。
 
04
我们,热忱互动
 
一起参加足球赛
我们在绿茵场上挥洒汗水,通过足球比赛激发了我们的团队协作精神。每个人都积极参与,无论是场上奔跑的身影还是场下热情的欢呼声,都让这一刻成为我们班级生活中的亮丽记忆。
 
 
一起品酒
在移动课堂品酒活动中,来自习酒集团的黄华毅同学为我们带来专业的白酒鉴赏分享,感受不同口感的碰撞。品酒不仅是味觉的享受,更是心灵的交流。我们分享对酒的理解,共同探讨人生百味,让这个夜晚成为了大家庭温馨交流的一部分。
 
 
一起团建
团建活动中,我们通过富有创意和挑战的游戏,让每个人都参与其中。这不仅锻炼了我们的团队协作能力,更促使我们更深刻地了解了对方。团建的欢笑声中,我们的友谊更加坚不可摧,班级的凝聚力也得到了进一步的升华。
 
 
05
请,再次认识我们
MBA S3202班,是我们共同奋斗的舞台。让我们携手同行,共同创造一个充满活力、温馨和成长的班级。未来,我们将共同迎接挑战,书写属于我们的精彩篇章!
致力于:
最好的我们
最好的班级
快讯
更多
  • 上海高级金融学院SAIF新材料“锻造”可持续的新未来 第五期“高金-紫江大讲堂”成功举行
    15小时前
  • 中央民族大学管理学院师生赴中国铁建进行参访交流
    15小时前
  • 对外经济贸易大学走进校外导师企业之北京奔驰—智能制造与创新管理
    15小时前
  • 北京林业大学MBA创新创业实践基地授牌仪式举行
    15小时前
  • 上海理工大学管理学院院长赵来军率队参加2024年度AACSB亚太地区认证会议并访问马来西亚沙巴大学
    15小时前
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?