繁花绽FUN “伙”力全开 | 山东大学工商管理硕士企业家联盟举办成立大会暨第一届新年年会

来源:山东大学 | 作者:山东大学 | 责任编辑:安然
2024.02.2 15:44 | 浏览量:115
1月20日,山东大学工商管理硕士企业家联盟成立大会暨第一届新年年会在香格里拉酒店顺利举办。山东大学MBA/EMBA教育中心办公室副主任肖辉老师,办公室杜菲菲老师、魏雅雯老师,第十八届MBA联合会执行主席吴云广以及副主席张振、王龙、程亚辉出席本次活动,与企业家联盟50余位MBA/EMBA成员共赴盛会,对联盟成立表示祝贺。
 
本次盛会的主题“繁花绽FUN ‘伙’力全开”寓意着联盟成员将如同盛开的花朵,展现各自的风采,同时携手合作,共同推动商业创新和事业进步。
 
 
01
HAPPY NEW YEAR
企业宣讲
 
山东大学工商管理硕士企业家联盟成立的初衷是搭建山大MBA/EMBA校友资源交流合作的平台,值此新年年会之际,部分成员精心准备了企业宣讲内容,并用心进行企业及行业介绍,激发了在场同学的兴趣和热情。
 
 
02
HAPPY NEW YEAR
祝福致辞
肖辉对联盟的成立表示热烈的祝贺,并对联盟未来的发展寄予厚望。他指出,MBA/EMBA教育不仅是为了传授理论知识,更是为了培养具有创新精神、领导能力和社会责任感的杰出企业家和经理人。联盟的成立,旨在搭建一个交流合作的平台,汇聚MBA/EMBA校友的力量,共享资源,共同成长。通过联盟的平台,希望同学们可以结识更多的企业家和业界精英,拓展人脉,寻找合作机会,实现事业的发展。
 
吴云广代表山东大学第十八届MBA联合会对山东大学MBA企业家联盟的成立表示衷心的祝贺,同时通过分享经济学家张维迎对企业家的定义表达了对企业家联盟未来的期待,期待在这个破与立的2024年,这些有着不服输精神的企业家们能够不忘初心,持续创新,带着满满的责任心,葆有热心,带我们一起重塑信心、跑赢自己、跑赢预期、跑赢未来。
 
03
HAPPY NEW YEAR
授牌仪式
盛典现场举行了隆重的授牌仪式,肖辉老师与山东大学工商管理硕士企业家联盟会长、2023级EMBA2班刘亮共同揭牌。这一刻,标志着山东大学工商管理硕士企业家联盟正式成立,开启了联盟发展的新篇章。
 
联盟首届管委会聘任仪式,杜菲菲老师和魏雅雯老师为管委会班子成员颁发聘书。
 
刘亮回顾了联盟筹备的过程,感谢学校各位老师和联合会支持,感谢管委会同学的共同努力,对联盟定位、组织架构、使命愿景价值观等进行了介绍,并分享了自己对于联盟未来发展的设想。刘亮强调,联盟将致力于打造一个资源共享、信息互通、相互支持、共同发展的平台,帮助成员企业在激烈的市场竞争中保持领先地位。
 
04
HAPPY NEW YEAR
交流晚宴
 
 
 
在随后的交流晚宴中,MBA/EMBA同学、校友带来了精彩的节目,各位嘉宾也在轻松愉快的氛围中进行了深入交流。不少企业家表示,通过此次大会,他们结识了许多志同道合的朋友,对未来的合作充满了期待。联盟的成立,将为成员企业带来更多的发展机遇,也将对地方经济的繁荣作出积极贡献。
 
山东大学工商管理硕士企业家联盟的成立,不仅展示了山东大学MBA/EMBA校友的强大凝聚力,也如同一股清新的春风,吹拂着每一位企业家的心田,激发着无限的潜能与创造力。让我们共同期待,这个充满活力与智慧的联盟,将如何在未来的商海中乘风破浪,书写更多的商业精彩篇章。
 
此次年会盛典感谢
10级山大校友-山东伊文特环境科技有限公司 赵源坤
12级MBA校友-水发民生集团 辛启飞
14级MBA校友-北京市盈科(济南)律师事务所 邵海建
19级MBA校友-梅斯塔桑医美集团 王冰崧
20级MBA校友-济南见山茶业有限公司 杜博
22级MBA校友-北京市尚公(烟台)律师事务所 王东
22级MBA校友-招商证券青岛新都心营业部 李健
23级EMBA校友-领秀国际包装有限公司 刘亮
23级MBA校友-山东狮派科技有限公司 曹荣师
16级MBA校友-山东安诚安全科技有限公司 刘攀
16级MBA校友-敏珈管理咨询(山东)有限公司 徐方苓
23级EMBA2校友-国英智能科技(山东)有限公司 张士峰
贵州习酒股份有限公司特别赞助
快讯
更多
  • 上海高级金融学院SAIF新材料“锻造”可持续的新未来 第五期“高金-紫江大讲堂”成功举行
    06月14日
  • 中央民族大学管理学院师生赴中国铁建进行参访交流
    06月14日
  • 对外经济贸易大学走进校外导师企业之北京奔驰—智能制造与创新管理
    06月14日
  • 北京林业大学MBA创新创业实践基地授牌仪式举行
    06月14日
  • 上海理工大学管理学院院长赵来军率队参加2024年度AACSB亚太地区认证会议并访问马来西亚沙巴大学
    06月14日
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?