中山大学管理学院开展离退休教职工新春慰问活动

来源:中山大学管理学院 | 作者:中山大学管理学院 | 责任编辑:安然
2024.02.5 16:32 | 浏览量:115
在2024新春佳节到来之际,管理学院开展离退休教职工新春慰问活动,通过多种方式向老同志们送去新年祝福。
 
1月17日,学校谢湜副校长带队慰问毛蕴诗教授。大家围坐在一起,拉家常、话发展,领导们送上精心准备的慰问信和慰问品,嘘寒问暖、问需寻策,与毛蕴诗教授深入交流。
 
学校谢湜副校长带队慰问毛蕴诗教授
 
1月23日,管理学院在广州校区东校园兰园6号举办离退休教职工新春座谈会,学院党委书记钟一彪和学院党委委员、工会主席、党政办公室主任陈融融,学院退休教职工党支部副书记杨晓晖、离退休工作干部石涌岭及20多名离退休教职工参与本次会议。
 
会前,在钟一彪书记的带领和陈融融主任的陪同下,老同志们先后参观了106报告厅、学人书库、教育部哲学社会科学实验室——中山大学大数据管理行为与决策实验室等。作为学院建设发展的参与者、亲历者、见证者,老同志们对学院近年来的发展和取得的成就给予高度评价,对优美舒适的校园环境表示由衷赞扬,对学院未来的建设发展充满期许。
 
 
在座谈会上,钟一彪书记向离退休老同志们致以新春问候,他介绍了2023年学院在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面所获得的成绩,并对老同志们为学院的建设发展所付出的努力和作出的贡献表示崇高的敬意和由衷的感谢。
 
 
座谈会现场暖意融融、气氛热烈。老同志们对学院取得的成绩感到振奋,纷纷踊跃发言、畅谈感受,大家纷纷对学院党委给予的关心关爱表示感谢,对学院近年来的工作发展和成效倍感振奋和欣慰,并结合实际提出了宝贵的意见建议。
 
随后,学院老师与老同志们共进午餐,畅谈学院的历史与发展,大家闲话家常、互致祝福、合影留念。老同志们怀揣初心,共忆往昔。
 
1月24日下午,学院党委书记钟一彪、副院长张俊生教授、工会主席、党政办公室主任陈融融及学院退休教职工党支部副书记杨晓晖走访探望了部分离退休教职工,送去新春祝福。老同志们纷纷对组织的关怀表示感谢,并将一如既往地关心支持参与学院发展,同时对学校百年校庆表示祝福和殷切希望。
 
学院党委书记钟一彪、副院长张俊生教授、工会主席、党政办公室主任陈融融及学院退休教职工党支部副书记杨晓晖慰问陈国强教授
 
快讯
更多
  • 上海高级金融学院SAIF新材料“锻造”可持续的新未来 第五期“高金-紫江大讲堂”成功举行
    13小时前
  • 中央民族大学管理学院师生赴中国铁建进行参访交流
    13小时前
  • 对外经济贸易大学走进校外导师企业之北京奔驰—智能制造与创新管理
    13小时前
  • 北京林业大学MBA创新创业实践基地授牌仪式举行
    14小时前
  • 上海理工大学管理学院院长赵来军率队参加2024年度AACSB亚太地区认证会议并访问马来西亚沙巴大学
    14小时前
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?