西北农林科技大学2024年非全日制MBA接收调剂的通知

来源:西北农林科技大学 | 作者:西北农林科技大学 | 责任编辑:安然
2024.03.29 16:37 | 浏览量:1895
2024年国家考研分数线已公布,我校2024年非全日制工商管理硕士(MBA)有部分调剂名额,即日起接收调剂申请。
 
接收 调剂的条件
1.参加2024年工商管理(MBA)、公共管理(MPA)、会计(MPAcc)等全国管理类联考的考生, 初试成绩同时符合第一志愿报考专业和MBA在我省(A区)的初试成绩基本要求。
2.工作年限符合我校非全日制MBA报考条件(即2021年9月1日前获得国民教育序列本科毕业证书或2019年9月1日前获得国民教育序列专科毕业证书)。
3.非全日制MBA调剂,仅接收在职定向就业考生。
4.以往有考试违规、违纪记录的考生,不予接收。
 
调剂报名
1.通过微信扫描下边二维码进行调剂信息征集( 无需重复提交),同时以“真实姓名+一志愿报考专业+联考总分”申请加入“西农2024MBA官方备考群”(QQ群号码:606929938),以便后期接收通知。
 
2.在中国研究生招生信息网“全国硕士研究生招生调剂服务系统” 正式开通后,所有调剂考生均须第一时间登陆平台填写相关信息、申请调剂至西北农林科技大学非全日制MBA。
特别提醒
 
中国研究生招生信息网是 我校接受考生调剂唯一平台,只有在中国研究生招生信息网“全国硕士研究生招生调剂服务系统”填报调剂志愿的,才是正式有效的调剂;未在该系统进行调剂志愿填报,或未将意向采集服务系统中的调剂意向成功转移为调剂志愿的,调剂无效。
 
 
 
调剂复试
我校2024年非全日制MBA复试采用 现场复试方式进行。复试工作由我校MBA教育中心统一组织。复试包括政治理论笔试、综合素质面试、心理测试和体检。复试 拟在4月10日进行,具体安排另行通知。
 
 
 
调剂录取
1.中国研究生招生信息网“全国硕士研究生招生调剂服务系统” (网址:http://yz.chsi.com.cn/)是我校进行MBA调剂录取的唯一平台;MBA教育中心将通过该平台,进行调剂录取工作。
2.“全国硕士研究生招生调剂服务系统”开通后,符合我校非全日制MBA调剂要求的调剂考生, 须登录“全国硕士研究生招生调剂服务系统”填报调剂志愿。
3.MBA教育中心对考生资格进行初审,对初审合格的调剂考生,MBA教育中心在“全国硕士研究生招生调剂服务系统”内向其发送复试通知。
4.接到复试通知的调剂考生,在指定时间内持资格审查材料原件到MBA教育中心进行资格审核,审核通过的考生参加复试。
5.对在“全国硕士研究生招生调剂服务系统”回复“确认”待录取的调剂考生,MBA教育中心将通过官方唯一指定电话(029-87081755)确认其拟录取类别、协议签署等事宜,办理待录取手续。
6.录取通知书,一般在7月上旬发放。
 
 
 
专业情况介绍
1.录取类别:非全日制定向就业
2.学习年限:基本年限3年,最长5年;提前达到毕业要求的,可申请2年毕业。
3.学习方式:非脱产学习,包括:
(1)集中班:利用节假日,每月集中一次,连续上课4天;
(2)周末班:利用周六、周日或节假日上课。
4.学费:全学程学费88000元,分年缴纳。学校不提供宿舍,在读期间教材、交通等费用自理。
5.毕业和学位授予:在规定的学习年限内完成培养计划任务、修满学分,通过学位论文答辩者,经院、校学位委员会审核通过后,颁发西北农林科技大学硕士研究生毕业证书和学位证书。
 
 
 
其他
上述程序、要求若与2024年教育部、西北农林科技大学研究生录取工作文件规定相冲突,以教育部、西北农林科技大学的文件规定为准。
西北农林科技大学MBA教育中心
地 址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学经管学院C402室
网 址:http://cem.nwsuaf.edu.cn/mba
电 话:029-87081755
邮 箱:mba@nwsuaf.edu.cn
 
西北农林科技大学MBA教育中心
2024年3月28日
快讯
更多
  • 上海高级金融学院SAIF新材料“锻造”可持续的新未来 第五期“高金-紫江大讲堂”成功举行
    06月14日
  • 中央民族大学管理学院师生赴中国铁建进行参访交流
    06月14日
  • 对外经济贸易大学走进校外导师企业之北京奔驰—智能制造与创新管理
    06月14日
  • 北京林业大学MBA创新创业实践基地授牌仪式举行
    06月14日
  • 上海理工大学管理学院院长赵来军率队参加2024年度AACSB亚太地区认证会议并访问马来西亚沙巴大学
    06月14日
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?