调剂意向采集已开通,华理MBA全日制非全日制均有名额

来源:华理MBA | 作者:华理MBA | 责任编辑:安然
2024.03.29 16:40 | 浏览量:1908
2024年全国硕士研究生招生“网上调剂意向采集系统” 今日(28日)开通,“调剂服务系统”将于 4月8日开通。
请有华东理工大学MBA项目调剂意愿的考生及时登录研招网调剂系统(http://yz.chsi.com.cn/yztj/)查询调剂相关信息,按要求填报调剂志愿。
 
01
 
非全日制
(020)商学院专业学位中心
125100工商管理(非全日制)
01通用中文班
02大健康产业管理班
03华理-法国雷恩EMBA双学位班
 
02
 
全日制
(011)商学院
125100工商管理(全日制):
02华理-英国华威国际班
03华理-美国罗格斯国际班
04生物医药专业班
调剂名额及调剂复试比
全日制: 50人
调剂复试比: 1:2
考生如申请调剂华理 全日制MBA需参加华理全日制MBA调剂复试(面试和政治考试),以本次调剂复试成绩计入综合成绩,进行排名录取
 
03
 
申请条件
1.大学本科毕业后有 3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,达到与大学本科毕业同等学力并有 5年以上工作经验的人员;或已获硕士学位或博士学位并有 2年以上工作经验的人员。
2.考生初试成绩应达到 2024年华东理工大学(MBA)复试分数线,即:
英语二:39分
管理类综合能力:78分
总分:162分
3.初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求。
 
04
 
填报流程
1.填写调剂意向
在允许填写调剂意向的时间内,一位考生最多可填写10个平行调剂意向,且提交后不可取消或更改。
2.转成调剂志愿
调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下, 考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿(最多只能转3个)
已转成功的调剂志愿与直接在调剂服务系统填报的调剂志愿一样,在招生单位设置的锁定时间内不可取消或更改;未转成功的调剂意向在调剂服务系统中无效。
转为调剂志愿后,页面下方会显示“ 已转为调剂志愿”,招生单位可以在调剂服务系统后台查询到相应的志愿信息。
 
快讯
更多
  • 上海高级金融学院SAIF新材料“锻造”可持续的新未来 第五期“高金-紫江大讲堂”成功举行
    06月14日
  • 中央民族大学管理学院师生赴中国铁建进行参访交流
    06月14日
  • 对外经济贸易大学走进校外导师企业之北京奔驰—智能制造与创新管理
    06月14日
  • 北京林业大学MBA创新创业实践基地授牌仪式举行
    06月14日
  • 上海理工大学管理学院院长赵来军率队参加2024年度AACSB亚太地区认证会议并访问马来西亚沙巴大学
    06月14日
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?