南京邮电大学2024年MBA接收调剂公告

来源:南京邮电大学 | 作者:南京邮电大学 | 责任编辑:安然
2024.04.7 17:01 | 浏览量:1718
一、接收调剂专业
专业:(125100)工商管理
学习方式:非全日制
2024年全国硕士研究生招生“网上调剂意向采集系统”已于3月28日开通, “调剂服务系统”将于4月8日开通。
请有调剂南京邮电大学MBA项目意愿的考生及时登录研招网调剂系统(http://yz.chsi.com.cn/yztj/)查询调剂相关信息,按要求填报调剂志愿。
特别提醒
未能及时在“网上调剂意向采集系统”填写调剂意向的考生,请于 4月8日当天第一时间直接在“调剂服务系统”填写 正式调剂南京邮电大学MBA的志愿 ,调剂名额充足。(非常重要,不要错过时间节点)
关于申请过程中如有任何疑惑或者疑问,请直接打电话随时与我们取得联系。
咨询电话:13814099543(王老师)
025-83535027(办公室)
18951896294(孙老师,24小时接听)
也欢迎您关注南邮MBA微信公众号(njuptmba)、加入QQ群(号码:578825080)与其他考生交流互动。
欢迎各位考生咨询南京邮电大学2024年非全日制互联网+大数据MBA项目。
请点击 此链接和文末“ 阅读原文”更详细了解我们项目。
 
二、调剂要求
1.截至2024年9月入学,研究生毕业满两年;或本科毕业满三年;或专科毕业满五年。应届毕业生不具备报考MBA的资格。
2.符合《2024年全国硕士研究生招生工作管理规定》考生报考和调剂基本条件。
3.初试成绩需到达第一志愿报考专业和拟调剂专业2024年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求(A类考生)。
 
4.第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生,在满足报考条件的基础上,可申请调剂。
三、调剂流程
1.“2024年全国硕士研究生招生网上调剂意向采集系统”将于3月28日开通,符合调剂条件且有调剂意向的考生,可提前通过该系统查询调剂意向余额,做好调剂准备。
2. “2024年全国硕士研究生招生调剂服务系统”将于 4月8日开通,请有意向的调剂考生第一时间填写正式调剂志愿,申请调剂至南京邮电大学MBA(务必注意时间节点) ;调剂考生登录全国硕士研究生招生调剂服务系统填写调剂志愿和有关信息。
3.复试小组对调剂考生名单进行审核后,在国家调剂系统向考生发送复试通知。考生须在复试通知规定的时间内在系统中同意复试通知,否则视为放弃。
  1. 复试结束后(复试相关事宜另行通知),根据复试结果择优录取。确定拟录取名单后通过国家调剂系统发送待录取通知。考生须在规定时间内登录调剂系统进行确认。
5.研究生院网站公示录取名单,发放《研究生录取通知书》。
快讯
更多
  • 上海高级金融学院SAIF新材料“锻造”可持续的新未来 第五期“高金-紫江大讲堂”成功举行
    06月14日
  • 中央民族大学管理学院师生赴中国铁建进行参访交流
    06月14日
  • 对外经济贸易大学走进校外导师企业之北京奔驰—智能制造与创新管理
    06月14日
  • 北京林业大学MBA创新创业实践基地授牌仪式举行
    06月14日
  • 上海理工大学管理学院院长赵来军率队参加2024年度AACSB亚太地区认证会议并访问马来西亚沙巴大学
    06月14日
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?