海南大学“睿丰杯”第六届管理案例精英赛圆满落幕

来源:海大MBA教育中心 | 作者:海大MBA教育中心 | 责任编辑:Ann
2024.06.6 16:41 | 浏览量:251
6月2日,海南大学国际商学院MBA(专业硕士研究生)教育中心,成功举办了“睿丰杯”第六届管理案例精英赛。本次大赛旨在提升学生们的实践能力和创新思维,同时促进校企之间的深度合作与交流。
海南大学研究生院副院长马庆芬教授,国际商学院院长唐宁玉教授、副院长付景涛教授、工商管理系主任陈一华、金融系傅斌副教授,以及海南睿丰贸易集团有限公司董事长彭崇香和海口蔚澜汽车销售有限公司负责人李迈等嘉宾亲临现场,共同见证了这一赛事。
2日,海南大学国际商学院MBA(专业硕士研究生)教育中心,成功举办了“睿丰杯”第六届管理案例精英赛。本次大赛旨在提升学生们的实践能力和创新思维,同时促进校企之间的深度合作与交流。
海南大学研究生院副院长马庆芬教授,国际商学院院长唐宁玉教授、副院长付景涛教授、工商管理系主任陈一华、金融系傅斌副教授,以及海南睿丰贸易集团有限公司董事长彭崇香和海口蔚澜汽车销售有限公司负责人李迈等嘉宾亲临现场,共同见证了这一赛事。
 
大赛现场气氛热烈,参赛选手们围绕真实的管理案例展开激烈讨论,展示出了扎实的专业知识和敏锐的洞察力。评委们对团队的表现进行了全面且深入的评估,并针对案例涉及的关键问题展开了详尽的剖析与点评。
马庆芬教授在开场致辞中表示,管理案例精英赛是海南大学提升研究生教育质量、培养创新型管理人才的重要举措之一。她希望同学们能够珍惜这次机会,通过参与比赛不断提升自己的实践能力和综合素质。
海南睿丰贸易集团有限公司董事长彭崇香在发言中表示,作为本次大赛的赞助方,非常荣幸能够参与到这样一项有意义的活动中来。她认为,通过参与这类比赛,学生们能够更好地理解企业的实际运作情况,为未来的职业发展打下坚实的基础。
 
经过一系列紧张而激烈的竞争,大赛最终成功评选出了一批优秀的选手与团队,他们凭借精湛的技能和出色的表现,赢得了本次评选的各大奖项,充分展现了他们的实力与风采。
海南大学“睿丰杯”第六届管理案例精英赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个锻炼和提升自我的平台,同时也加强了学校与企业之间的联系与合作。未来,海南大学国际商学院将继续举办更多类似的赛事,提高人才培养质量,为自贸港建设贡献经管智慧。
 
快讯
更多
  • 河北省工商管理硕士专业学位研究生(MBA)培养院校工作研讨会成功举办
    14小时前
  • 探秘数字科创,遨游知识瀚海,领略浙商风采|广西大学MBA学子杭州研修之旅圆满落幕
    15小时前
  • 华中科技大学管理学院院长杨治教授出席大连理工大学MBA40周年论坛并发表主旨演讲
    15小时前
  • 上海理工大学2023级MBA师生赴海银健康上海浦东中心切身体验现代高端健康管理领域的服务模式
    15小时前
  • 武汉大学MBA“国产替代高端真空泵”项目团队晋级2024第二十二届中国MBA创业大赛决赛
    15小时前
院校排行榜
1
清华大学MBA(经济管理学院)
2
北京大学MBA(光华管理学院)
3
复旦大学-MBA(管理学院)
4
上海交通大学-MBA(安泰经济与管理学院)
5
复旦大学-MBA(泛海国际金融学院)
6
中国人民大学MBA
7
北京大学国家发展研究院
8
清华大学五道口金融学院
9
南开大学MBA
10
香港大学MBA
查看更多
人物
更多
易靖韬 最近发布
院长声音 | 易靖韬:商科教育应体现中国特色,驾驭技术变化,服务企业实践
陈芳若 最近发布
安泰聚焦 | 上海交大安泰经管学院院长陈方若教授:智能制造与管理创新
王莉 最近发布
【教授观点 | 同济MBA】王莉:“国办2024年1号文件”提出打造这一新业态,人工智能在其中能做什么?